Alcohol 120% - вопрос спецам!

ksuha

Скачал обычную версию, на один комп поставил - все в порядке,
на другой этот же файл не хочет даже запускаться, пишет:
Product: Alcohol 120% -- Error 25002. Some driver has invalid name or conflicts with other file or service in system. Please choose other driver names or make sure you have rebooted after removal of sofware using same names.
Че с этим можно поделать?
У первого компа винда левая, у второго лицензионная с новыми патчами против зловредных програм, может из-за этого?

demartiny

Именно изза этого. Если XP sp2, то не поставишь. А если win2k, то наверна поставлен какой нить апдейт этого года, у меня дома по инету скачался, после установки перестал устанавливаться daemon tools и Alcohol120%, может и ещё чего.

grey1970

У меня со вторым сервис паком поставился правда версия не новая.

ksuha

Ну, нет! Любую хрень можно обойти.
И эту тоже.
Надо просто допетрить, что и где отключить.
У кого-нить есть идеи?

ksuha

Я про новую речь и веду, старая совсем не устраивает

demartiny

Я искал в инете на разных форумах вроде ничего пока никто не нашёл.

ksuha

Ну вот, опять ВМКшники расслабились

demartiny

У меня из всех эмуляторов поставился только fantomcd. Я очень расстроился, так как поиграться хотел.

ksuha

Я вот тоже хотел нид фо спид 5 замутить, скачал а без эмуляции никак

demartiny

Щас тебе нфс пошарю, \\lol. Если надо, как копирнёшь пиши.

Fragaria

хз, у меня последний алкоголь встал на пропатченую по самое нехочу ХР СП2 =)

dickofan

+1

adgi65

+4
Если последняя, это 1.9.2.1705.

ksuha

На ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ?

ksuha

Будьте добры поподробнее плз

ksuha

Спасибо! Нфс скопировал, копирую клоника.

adgi65

Ставил Алкоголь на 4 корпоративные английские Windows SP2 со всеми патчами. Конфигурация всех компов разная. Все встало и работает. Что еще сказать...

ksuha

Понятно. А есть идеи из-за чего эта ебучая ошибка вылазит (см 1-ый пост еще у тебя там цифорки какие-то были, если эта версия есть у тебя - пошарь, пожалуйста

adgi65

При установке Алкоголь предлагает (там в начале галочка есть) - "Дополнительные свойства" или "Экспертная настройка", не помню в общем.
Отметить ее. Тогда в процессе инсталла спросит как назвать драйвер виртуального устройства. Назови как-нибудь иначе, типа A33SCSI.
Не знаю, может поможет.
Все всегда расшарено.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: