Ищется халявный движок типа bash.org.ru
Из CSS нашлись пока Pligg, PHPDug...
Суть проекта :
1.на одной из страниц пользователи могут добавлять текстовые сообщения, другие за них голосуют(как на баше могут их комментировать (на странице комментариев к сообщению).
2.будет некий поиск...
3.может быть появятся аккаунты для пользователей, чтобы они могли обмениваться сообщениями между собой или слать их на почту.
Собственно весь проект. На чём лучше писать - пока хз. Главное, чтобы все работало =)
Перспективы есть, финансовая модель продумана. Анализ рынка, все сделано.
Варианты участия могут быть разными - или в качестве учредителей, или за небольшую з.п.
Просто отпишитесь, если кого-то заинтересовало.
Кстати, может кто-то хочет поучаствовать в написании простенького проекта?Жжошь напалмом!
Суть проекта :
1.на одной из страниц пользователи могут добавлять текстовые сообщения, другие за них голосуют(как на баше могут их комментировать (на странице комментариев к сообщению).
2.будет некий поиск...
3.может быть появятся аккаунты для пользователей, чтобы они могли обмениваться сообщениями между собой или слать их на почту.
Собственно весь проект. На чём лучше писать - пока хз. Главное, чтобы все работало =)
Перспективы есть, финансовая модель продумана. Анализ рынка, все сделано.
Варианты участия могут быть разными - или в качестве учредителей, или за небольшую з.п.
Просто отпишитесь, если кого-то заинтересовало.
На флокале появились четырнадцатилетние стартаперы с продуманными финансовыми моделями ?
Жжошь напалмом! На флокале появились четырнадцатилетние стартаперы с продуманными финансовыми моделями ?типа хочешь поучаствовать? небось на год старше
Перспективы есть, финансовая модель продумана. Анализ рынка, все сделано.а почему не сделан анализ готовых решений?
то что ты хочешь - умеют делать: часть cms-решений, часть blog-движков, часть forum-овских движков.
а почему не сделан анализ готовых решений?то что ты хочешь - умеют делать: часть cms-решений, часть blog-движков, часть forum-овских движков.Да, ты все правильно говоришь!
Я описал, что требуется для реализации самой идеи проекта. Идею я пока не буду раскрывать.
По CMS как раз и рою. Просто я мог бы в это время заниматься другими аспектами проекта. Вдруг у кого-то есть желание попрогать с перспективой дохода. Как минимум опыт работы в команде, опыт переговоров будет - что тоже неплохо. Легче проекта(по проге мне кажется, придумать сложно(разве что сайт-визитка)..
Оставить комментарий
BAISOK60
Народ, может кто знает где найти\скачать движок по типу баш?Главное, что в нём надо - возможность голосовать за утверждения и оставлять на каждое утверждение комментарии...если можно регаться и т.п. - вообще классно.
Спасибо!