Внешняя звуковая карта
Не прочитай я название темы, предложил бы айпод
кстати тру аудиофилы только винил признают, мертвый звук цифры для них неприемлим
если нет, то встроенной звуковухи тебе хватит )
наушники тыщи 3 хоришие стоят, АКГ, сенхейзре или косс
Кстати может ты и прав.
зависит от того, аудиофил ты или нетДа мне тут с ходу открыли глаза что плеер можно и дома тоже слушать. Вопрос наверно снимается. Или щас тру аудиофилы скажут что плеры играют херова?
По поводу наушников — предложил бы взять беспроводные (производителей указал выше провод цепляется за всё подряд, хотя при стационарном использовании это не так актуально (разве что можно про него забыть и резко встать с последующим эффектом спадания наушников).
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=3987...
К ней лично я купил AKG K601 (сейчас около 7 тысяч) и очень доволен, но это уже вопрос предпочтений.
UPD: Я пропустил, что нужна "внешняя" карта. Мое предложение снимается.
как сказать... я как бы люблю приятно музыку послушать, но что маньяк аудиофил - да не сказал бы....
плееры играют херова
У меня в компе стояли одновременно 2 звуковухи, креатив геймер и E-Mu 0404. Разница в качестве звучания при переключении с одной на другую - есть, е-му лучше. Но если не переключать - то в принципе - Creative Gamer сойдёт.
Качество звука на встроенных картах - откровенно хреновое, и чем лучше наушники - тем это заметнее.
Слушать с плеера - не проблема, труЪ аудиофилы пользуют Cowon D2+ и i7, качество звука конечно хуже даже креатив геймера, но на улице - прокатит, и в помещении - тоже сойдёт.
Необходимая оговорка: все вышесказанное относится к нормальным источникам звука, типа мп3 с битрейтом 256 и выше, а лучше 320, а лучше - lossless. Мп3 192 килобита одинаково хреново звучит на всем, кроме айподов. Яблючники позаботились о том, чтобы яблофил что то все таки слышал, и встроенные свистелко-перделки улучшают звук до приемлемого. Что при этом остается от оригинала - вопрос другой.
Наушники у меня были сангейзер ХД 485, счас ХД 555, и те и другие - приятный звук, 485 чуть удобнее, не полностью экранируют от внешних звуков, поэтому как в аквариуме себя не ощущаешь.
сангейзерухххх!
Качество звука на встроенных картах - откровенно хреновоеЭто бы ещё ничего, там же наводок порой выше крыши.
просто хреновый звук - скрежет, низ скрипит, верх бубнит
Это я по ноуту своему сужу. Про точность звукопередачи ничего не скажу, ибо медведь ухо топтал, но шумит оно изрядно.
наводок порой выше крыши* У меня Revo 5.1 - никаких наводок.
ESI Dr.Dac nano. Очень годно играет в наушники, небольшая, кроме этого ничего не умеет (чем и хороша: выходит весьма недорого при весьма недурном звуке).
Весьма рекомендую У меня Revo 5.1Я про встроенные в материнку, а не внутри размещаемые. У меня тоже есть Рево 5.1 - более чем достаточно, да.
Наушники: за 6000р. уже не так легко купить хорошие наушники, как было несколько лет назад. Но Beyerdynamic DT-770 еще найти можно. На ebay, говорят, за эти деньги покупается Denon D2000, вот это был бы идеальный вариант (обе модели закрытые).
Добавив тыщу, можно смотреть в нашей рознице на также уже предложенные AKG K601 (эти открытые). Но у них довольно специфический резковатый звук, перед покупкой обязательно слушать.
Впрочем, любые наушники перед покупкой стоит сначала послушать.
Dr.Dac Nano, либо E-MU 0202 USBА они будут лучше играть чем протатиыные плееры, HM-601 например?
сейчас 270 уже не выпускают, вместо них 271, и тот уже марк 2. правда, эти уши на 55 ом - громко не послушаешь
http://www.stereophones.ru/headphones/akg_k271_mkii
Не слушал этот плеер. Но мне кажется странным сравнивать портатив со стационарным трактом.
честно говоря, никогда в жизни не встречал "наводок", проявляющихся в звучании компа.Я однажды имел радость подключить наушники к встроенной звуковухе через разъем на передней панели, в переднюю же панель было что-то USB'овое воткнуто, что активно передавало данные. Вот я наслушался "звучания компа".
Весьма рекомендую ESI Dr.Dac nano.у тебя оно есть взять послушать?
хотя оно мне не особо подходит — в моём ноуте всего два усба и занимать один из них ещё и звуковухой не хочется
в expresscard было бы идеально
кто что может сказать про echo indigo iox?
как оно по сравнению с нано доктором даком? стоит ли заморачиваться на этот счёт?
Оставить комментарий
ada1995
Что стоит покупать чтоб музыку слушать в наушниках, можете и наушники посоветовать заодно, бюджет тысяч 10 наверно за все. Хорошо если карта будет небольшой.