Одолжите флоповод на пт/сб/вс

The_fly

плз, бивис перепрошить, а то сваего нет \\murzic

leroy73

Я конечно могу одлжить флопповод, но с условием, что вы ответите на вопросы
1. Вы три дня БИОС прошивать будете (пт/сб/вс )?
2. А Виндовой прошивалки к маме не прилагалось? а на сайте производителя ее нету?
3. А загрузиться с винта в досе и с винта прошить БИОС не судьба?

voronetskaya

ты забыл главный вопрос -
4. А не покупался ли ваш комп в Ультре?

leroy73

ну этот вопрос я не задаю, т.к. печальная практика показывает, что ответ на этот вопрос положительный среди студентов чуть ли не в 60-70% случаев.

voronetskaya

печальная практика
ну-ну, я и смотрю кругом одни бедные-несчастные-плачущие обладатели компов из Ультры

leroy73

ну пока тот единственный комп который был куплен у меня глазах Цепешем не обошелся без геморроя. Причем из-за одной планки памяти гемора было больше чем у меня за ВСЕ время общения с Ф-центром.

Amitola

А у меня комп из Олди (частично F-Service и с Савёлы

leroy73

Хех, а у меня в основном Ф-центр, по мелочам Sly, Nix, www.hardware-rogge.de, ISM и (внимание!) Ультра Компутерс

Amitola

Винегрет какой-то получается
А Никс я не люблю, у меня о нём впечатления плохие остались.

rfgbnfy

от чего именно плохие впечатления ? проблемы серьёзные с ним были ?

rykov

Комп покупался ЦЕЛИКОМ в ультра компьютерс, никаких проблем с ним нет и не было, все работает исправно, за исключением того, что один раз я обнаружил что остановился пропеллер на видяхе, понес в гарантийку его мне продули и он заработал - пыльна у меня в комнате.
Далее - прошу на три дня так как до этого ни разу не делал
Виндовой прошивалки не прилагалось, ну или я не нашел - матка asus a7v8x-x множитель просто не меняеца на бреде, думаю мож проблемы с бивисом
И ответ на последний вопрос: ну не умею я! Если объясните как это делается без флопа буду премного благадарен.
\\murzic

leroy73

У АСУКСя для прошивки БИОСофф служит такая Виндовая прога ASUKS Live UpDate

voronetskaya

ASUKS
А аргументы против асуса можно? Или ты это просто стеба ради написал?

forenius

начинается...

voronetskaya

ну а почему бы и нет? мне действительно интересно... А новый тред заводить как-то неудобно...

leroy73

Свинское отношение к пользователю. На раз вспоминаем i820. Железо далеко не самое лучшше чуть ли не по самой высокой цене. Вспоминаем например AMD760 A7M266 кажися , щас приду на работу допишу, времени нету

Amitola

Отношение к клиенту в момент выбора, покупки, гарантийки. Просто все криво и невежливо. Тупые "автооответчики" на телефонах (девушка то ли с похмела была, то ли в детстве уронили).
Чтобы моник обменять пришлось помотаться сначала к ним, потом в сервисцентр, потом опять к ним (уже без моника, тока с претензиями а потом забили.
Ну и ожидание товара - это отдельная сказка. Такое чувство, что склад у них в Тридевятом царстве.
Более серьёзных столкновений с гарантийкой не было и не предвидится - я у них ничего покупать не буду.

rykov

не надо на продавцов наезжать, поработал в магазине (правда строительном) и понял какой это геморой, никому не советую

rfgbnfy

а давно это было ?

Amitola

Весной. Где-то в марте-апреле.

Amitola

Ты знаешь, если будешь общаться с клиентом как с говном, то и клиент такой к тебе поплывёт. Почему в некоторых магазинах нормальные продавцы, а в других - гандоны?
И потом, взялся за работу - выполняй. Не можешь/не хочешь - ИННА в другое место. А я приходя в магазин (любой) жду от продавца как минимум готовности пойти на встречу. Тебе вот нравится, когда тебя в совковых магазинах матом облагают, да ещё держатся так, будто я им что-то должен? Да я в другое место лучше пойду, благо сейчас это возможно.
Ну фик такой сервис.

rykov

Я в курсе, понимаешь попадеца какой нибудь урод (например линолиум видетели ему на 1 см меньше отрезали при покупке 5м) так он не доволен! Потом весь день как не свой ходишь. Ну и бывают среди продавцов уроды. А ко мне специальна приходили, даже расстраивались когда узнавали что увольняюсь
так что насчет флопа?

Amitola

Могу дать, есть тут у меня один пока безхозный.

rykov

А че жался то?

leroy73

В продолжение разговора об асуксях, опять таки вспоминаем ГеФорзцы 4МХ от асуксей которые не заводились в матерях от того же асукся, вспоминаем задранные напряжения на северном мосту и АГП якобы для большей стабильности. То что действительно жутко бесит - морально уродливый БИОС от асуксей, ИМХО одного этого достаточно чтобы человек полез на стенку.

Amitola

Я не жался. Просто ты не спрашивал.
И потом - я ждал пока ты с Вовой не договоришься.

rykov

Он в Ве живет туда далеко идти, я через полчасика-часик падайду? Адрес в профайле верно указан?

Amitola

Нет, это адрес чувака, который взвешивает зюлей всем, кто придёт за флопом

a10072

Ну что?! Ты идёшь?!

rykov

ой сорри заигрался сейчас зя?

vnazarov

На атлонах множительвроде не меняется если что-то там клеем не заклеить ?!?!?!

rykov

биседа экспертов

rykov

ну дай плз

Amitola

У меня в профиле всё написано. Приходишь и долбишься в дверь. Обычно меня проще застать в районе шести-восьми часов вечера.

The_fly

А ща можна?

Amitola

Минут через 30, я тока встал. Дайте в порядок себя привести.

The_fly

Такой же флудеристый, как Мурз?
Этот как встанет - чай еще не попьет, как форум читать начинает

Amitola

Мдя, это болезнь

Amitola

Всё, гоу.

The_fly

Мертвичинка идет!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: