Одолжите флоповод на пт/сб/вс
1. Вы три дня БИОС прошивать будете (пт/сб/вс )?
2. А Виндовой прошивалки к маме не прилагалось? а на сайте производителя ее нету?
3. А загрузиться с винта в досе и с винта прошить БИОС не судьба?
4. А не покупался ли ваш комп в Ультре?
ну этот вопрос я не задаю, т.к. печальная практика показывает, что ответ на этот вопрос положительный среди студентов чуть ли не в 60-70% случаев.
печальная практикану-ну, я и смотрю кругом одни бедные-несчастные-плачущие обладатели компов из Ультры
ну пока тот единственный комп который был куплен у меня глазах Цепешем не обошелся без геморроя. Причем из-за одной планки памяти гемора было больше чем у меня за ВСЕ время общения с Ф-центром.
А у меня комп из Олди (частично F-Service и с Савёлы
www.hardware-rogge.de, ISM и (внимание!) Ультра Компутерс
Хех, а у меня в основном Ф-центр, по мелочам Sly, Nix, А Никс я не люблю, у меня о нём впечатления плохие остались.
от чего именно плохие впечатления ? проблемы серьёзные с ним были ?
Далее - прошу на три дня так как до этого ни разу не делал
Виндовой прошивалки не прилагалось, ну или я не нашел - матка asus a7v8x-x множитель просто не меняеца на бреде, думаю мож проблемы с бивисом
И ответ на последний вопрос: ну не умею я! Если объясните как это делается без флопа буду премного благадарен.
\\murzic
У АСУКСя для прошивки БИОСофф служит такая Виндовая прога ASUKS Live UpDate
ASUKSА аргументы против асуса можно? Или ты это просто стеба ради написал?
начинается...
ну а почему бы и нет? мне действительно интересно... А новый тред заводить как-то неудобно...
Свинское отношение к пользователю. На раз вспоминаем i820. Железо далеко не самое лучшше чуть ли не по самой высокой цене. Вспоминаем например AMD760 A7M266 кажися , щас приду на работу допишу, времени нету
Чтобы моник обменять пришлось помотаться сначала к ним, потом в сервисцентр, потом опять к ним (уже без моника, тока с претензиями а потом забили.
Ну и ожидание товара - это отдельная сказка. Такое чувство, что склад у них в Тридевятом царстве.
Более серьёзных столкновений с гарантийкой не было и не предвидится - я у них ничего покупать не буду.
не надо на продавцов наезжать, поработал в магазине (правда строительном) и понял какой это геморой, никому не советую
а давно это было ?
Весной. Где-то в марте-апреле.
И потом, взялся за работу - выполняй. Не можешь/не хочешь - ИННА в другое место. А я приходя в магазин (любой) жду от продавца как минимум готовности пойти на встречу. Тебе вот нравится, когда тебя в совковых магазинах матом облагают, да ещё держатся так, будто я им что-то должен? Да я в другое место лучше пойду, благо сейчас это возможно.
Ну фик такой сервис.
так что насчет флопа?
Могу дать, есть тут у меня один пока безхозный.
А че жался то?
В продолжение разговора об асуксях, опять таки вспоминаем ГеФорзцы 4МХ от асуксей которые не заводились в матерях от того же асукся, вспоминаем задранные напряжения на северном мосту и АГП якобы для большей стабильности. То что действительно жутко бесит - морально уродливый БИОС от асуксей, ИМХО одного этого достаточно чтобы человек полез на стенку.
И потом - я ждал пока ты с Вовой не договоришься.
Он в Ве живет туда далеко идти, я через полчасика-часик падайду? Адрес в профайле верно указан?
Нет, это адрес чувака, который взвешивает зюлей всем, кто придёт за флопом
Ну что?! Ты идёшь?!
ой сорри заигрался сейчас зя?
На атлонах множительвроде не меняется если что-то там клеем не заклеить ?!?!?!
биседа экспертов
ну дай плз
У меня в профиле всё написано. Приходишь и долбишься в дверь. Обычно меня проще застать в районе шести-восьми часов вечера.
А ща можна?
Минут через 30, я тока встал. Дайте в порядок себя привести.
Этот как встанет - чай еще не попьет, как форум читать начинает
Мдя, это болезнь
Всё, гоу.
Мертвичинка идет!
Оставить комментарий
The_fly
плз, бивис перепрошить, а то сваего нет \\murzic