Re: Можно ли удалить программу при ограниченном (на удаление:) ) доступе?
ну видимо удалить - нет, т.к. нет прав, а запустить - да, если стоит read+exec
А что такое "exec"? В моем доступе есть чтение и выполнение, список содержимого папки, чтение, особые разрешения. Запустить не получается.
exec = execute = выполнить
что пишет, когда не получается ?
Ну значит, это мне разрешено. Почему же тогда он не запускает? Почему у него файлы "are missing"?
files are missing, please reinstall - что это значит?
соответственно, можно попытаццо поискать и скопировать из чужого с пом. сторонних утилит, а вообще, скорее всего, просто в твоей ветке реестра нету никакой инфы о гаме
для запуска файлов не хватает, а сам запуск разрешен -- проблема в другом )
И в чем проблема? Сделать то че-то можно?
могу придлажыть икстримальный метод
Валяй
права админа - и вперед, а так хз, и если комп не твой хозяин может начать говницца
сохраняешь свой профиль целиком куда-нить (лучше на ФАТ)
заменяешь свой профиль профилем чувака с доступом
грузишься
еще вариантик - поставить винт слейвом на другую тачку и протрахать как надо
ЗЫ: я ответственности за последствия не несу, хотя сработать при правильном применении должно на 90%
помому мой способ безопаснее
смысл-то один)
и то верно
Это что значит по русски? Да, и меня интересуют безопасные способы.
вынуть системный винт из твоего компа и поставить в другой, чтобы получить полный доступ беспесды
ntfsdospro не устанавливается, нет доступа
а его не надо устанавливать, его надо скопировать на ФАТ и грузиццо с этого фата в голом ДОСе
hardcore
Оставить комментарий
klimenta
Игрушка установлена в одном профиле, а во втором - вроде есть, но не запускается (пишет "files are missing, please reinstall") но и не удаляется и, соответственно, не устанавливается (поскольку доступ в этом втором профиле ограничен). Могу ли я в принципе ее запустить (удалить) при невозможности войти в комп в другом профиле?