SCSI контроллер
какая ХР? второй сервиспак? на сп2 вообще демона так просто не поставишь. пользуйся алкоголем 120%.
Что значит, алкоголь120?... Софт что ли такой?
Чушь.
демон от неры встает везде
Я делал обычную процедуру, которую делал уже кучу раз. Запускаешь в первый раз imagedrive и разрешаешь его, ну и так далее...
На своем компе все ставится, без проблем.
На том - нет... Я сам не встречался с этой проблемой. Может, действительно дело в паках?
Просто оба демона не установились и имеют одни и те же симптомы, а это подозрительно...
под везде я имел в виду любые паки - ни разу не было, хотя ставилось не раз
Оставить комментарий
katka7777
Подскажите, plz. столкнулся с проблемой: на WinXP устанавливаю виртуальный CDROM (Daemon Tools). При установке, если я не ошибаюсь он настраивает виртуальный SCSI контроллер, ставит к нему драйвера. Так вот, при установке этих драйверов вылетает синий экран смерти, а после перезагрузки находит новое устройство, но не может к нему поставит дрова, после чего говорит, что устройсто было инсталлировано неправильно.Попробловал поставить Ahead Nero ImageDrive. Та же фигня. Вылетает синий экран, а потом не может поставить дрова на SCSI контроллер. Кстати, после того, как произошла эта ошибка, Винда начала глючить... Не открываются некоторые приложения, притормаживает и все такое.
В чем может быть дело? (кроме моих кривых рук)
Что это? Винда глючит?
Возможные решения?
Спасибо.