SCSI контроллер

katka7777

Подскажите, plz. столкнулся с проблемой: на WinXP устанавливаю виртуальный CDROM (Daemon Tools). При установке, если я не ошибаюсь он настраивает виртуальный SCSI контроллер, ставит к нему драйвера. Так вот, при установке этих драйверов вылетает синий экран смерти, а после перезагрузки находит новое устройство, но не может к нему поставит дрова, после чего говорит, что устройсто было инсталлировано неправильно.
Попробловал поставить Ahead Nero ImageDrive. Та же фигня. Вылетает синий экран, а потом не может поставить дрова на SCSI контроллер. Кстати, после того, как произошла эта ошибка, Винда начала глючить... Не открываются некоторые приложения, притормаживает и все такое.
В чем может быть дело? (кроме моих кривых рук)
Что это? Винда глючит?
Возможные решения?
Спасибо.

igorpopkoff

какая ХР? второй сервиспак? на сп2 вообще демона так просто не поставишь. пользуйся алкоголем 120%.

katka7777

Комп не мой, сомневаюсь, что накатывали сервиспаки...
Что значит, алкоголь120?... Софт что ли такой?

hoha32

Чушь.

dickofan

чушь
демон от неры встает везде

katka7777

Не понимаю твоей уверенности... Или ты его сам писал?
Я делал обычную процедуру, которую делал уже кучу раз. Запускаешь в первый раз imagedrive и разрешаешь его, ну и так далее...
На своем компе все ставится, без проблем.
На том - нет... Я сам не встречался с этой проблемой. Может, действительно дело в паках?
Просто оба демона не установились и имеют одни и те же симптомы, а это подозрительно...

dickofan

под везде я имел в виду любые паки - ни разу не было, хотя ставилось не раз
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: