Есть ли электронные книжки по Java (на русском)?
Есть одна книга всего - Thinking in Java на русском.
Смотри в \\katiska\Русские
Смотри в \\katiska\Русские
в Олимпийском есть дешевые книги, последний Эккель меньше 200р.
давайте ссылки на книги. На электронные книги ссылайтесь на каких компах они расшарены, или на каких сайтах. На бумажные давайте полную ссылку на bolero.ru или amazon.com.
Я буду вести FAQ.
Я буду вести FAQ.
Lections
может это будет полезно...
может это будет полезно...
Почему именно bolero.ru?
Имхо, отстойная контора. Хотя на сайте пишут, что доставляют в течение двух дней, но реально они только через неделю почесались позвонить и согласовать приезд курьера.
или у них самая большая база по книгам в рунете?
Имхо, отстойная контора. Хотя на сайте пишут, что доставляют в течение двух дней, но реально они только через неделю почесались позвонить и согласовать приезд курьера.
или у них самая большая база по книгам в рунете?
Это я от балды назвал. Можно и на ozon.ru. Хорошо, что бы фотография была. Тогда легче искать.
У меня и там и там по открытому заказу висит уже с месяц. А книжки я давно на рынке купил.
У меня и там и там по открытому заказу висит уже с месяц. А книжки я давно на рынке купил.
>Хорошо, что бы фотография была. Тогда легче искать.
если покупать на Олимпийском, то точного названия хватит. а ссылки на фотографии искать влом
если покупать на Олимпийском, то точного названия хватит. а ссылки на фотографии искать влом

Добавь в Faq-у ссылки на http://www.findbook.ru (они по основным online-магазинам ищут).
Оставить комментарий
Biglem
Есть ли в сетке такое или хотя бы в инете видел кто?Инетересует уровень выше чайника - особенно все, что касается JavaBeans