pagefile.sys
Это своп
своп
И размер аго равен по умолчанию 1,5 оперативки, которой у тебя, как погляжу, 384 МВ
це содержимое памяти твоего компутера, from time to time ! %)
а лежит он там, чтоб компутер твой быстрее работал..
Сколько - тут возможны разные рекомендации...
и в чем ускорение?
но без оного сабжа работает все медленно. це проверено и поставлена печать "соответствует действительности"
это смотря сколько у тебя оперативы
а 512 и более - это изврат! имхо 256 хватает по горло, и-то много.. я 128 добавил, потому что цивилизация чуток притормаживала и вмварь.. для обычного использования компа 128 - оптимальный размер.
всем огроменное спасибо --- поставили на путь истинный, открыли глаза мне на мою суровую реальность ..... со свопом я щас разберусь, а заставило меня задать сей глупый вопрос острая нехватка места на диске...... просто дибильная моя душа забыла заглянуть в заросшую паутиной папочку TEMP и выгрести от туда километр всякого мусора...... ещё раз всем спасибо.....
для обычного использования компа 128 - оптимальный размер.
ноу комментс
байки про то, что 256 метров рулят можешь не повторять, мы их уже слушали
ты наверно просто немного эстоонец, либо у тебя винт со скоростью оперативы работает
Смелые утверждения! К ним бы ещё обоснование...
а кто не согласен -
1Гб памяти рулит, а 256 слишком мало для 3d, 4d и т.д. программ.
но многие не могут позволить себе купить 512 или 1 гиг.
поэтому я сказал, что 128 хватит вполне для основных задач..
- из этого не следует:
"_поэтому_(!) я сказал, что 128 хватит вполне для основных задач"
че ты к словам придираешься?!
да маза с логикой траблы
А к какому предложению? Если ни к одному из того поста - то на хер вообще слово "поэтому"?
маза вы предыдущие мессаги не читали
Оставить комментарий
RDK4651257
может какая-нить добрая душа подскажет , что это за файл лежит в корне системного диска (Win2k) -> pagefile.sys <- ,и что самое главное, какого чёрта он занимает 576 мб