[ОТВЕТ ПОЛУЧЕН] опознайте status monitor по скриншоту, пожалуйста
gkrellm с нестандартным скином?
постараюсь проверить это
скорее всего, это - superkaramba, третий значок влево от часов
у меня такая karamba установлена - красиво, настраивать легко, но с ней притормаживает комп =)
так, понял, что это - карамба.
Я ее ставить не буду - она ж кде, а оно мне не надо, fvwm вполне нравится и под себя настроен так, как кде небось и не получится настроить. К тому же, мне так кажется, что кде - отчасти винда: сама по себе (не спрашивая пользователя) что-то мутит, стандартные настройки иксов (например, переключение раскладок) - перебивает - сходу не понять, зачем так.
Всем спасибо!
Я ее ставить не буду - она ж кде, а оно мне не надо, fvwm вполне нравится и под себя настроен так, как кде небось и не получится настроить. К тому же, мне так кажется, что кде - отчасти винда: сама по себе (не спрашивая пользователя) что-то мутит, стандартные настройки иксов (например, переключение раскладок) - перебивает - сходу не понять, зачем так.
Всем спасибо!
поставь нормальные видео драйвера, тормоз не будет
З.Ы. запарили скрины без флокала, шрифты ацтой, за кеды незачОт (с) традиции лора
З.Ы. запарили скрины без флокала, шрифты ацтой, за кеды незачОт (с) традиции лора
а чей-та там температура проца 200 градусов по цельсию? 

под fvwm тоже есть неплохие виджеты, но они будут по-скромней по виду
скриншот найден без комментариев, так что ничего не знаю. Очевидно, ошибка
Посоветуйте прогу с похожим функционалом под винду 

венда сосёт
Спасибо, друг 
Предлагаю подождать других предложений

Предлагаю подождать других предложений
слышал про какие-то толи гугл или яху! виджет, но не представляю че это такое, ну или всякие украшалки типа астона, в висте есть убогие виджеты, может уже новые наклепали
вроде кде под винду будет (или уже есть?) 

будет, но думаю где-то в декабре январе (если под линукс он по плану выйдет)
up 

че апаешь-то, давно бы уже гугля спросил
Оставить комментарий
repnevv
скриншот из статьи англ википедии операционная система. Понравился монитор состояния системы оттуда, подскажите ключевое слово, как называется он