Проблема при установке ArcView

koti

Проблема такая, устанавливаю ArcGIS, выбираю версию ArcView (на выбор есть ArcInfo и еще что-то установка проходит нормально без ошибок, но потом такого продукта как ArcView нет, есть только всякие ArcCatalog И проч.
Вот вопрос: то ли я чего то не понимаю, то ли дистрибутив такой.
Может кто подсказать?

bestpilot8

Вот вопрос: то ли я чего то не понимаю, то ли дистрибутив такой.
Первое. Запусти ArcMap. Кстати, будь готов к тому, что со времён ArcView 3.x очень многое изменилось.

Zai5462

а для лишенных дара телепатии, можешь детали написать, хотя бы какой дистриб. и версия. Инфа по системе тоже не помешает

koti

дистрибутив: http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=108878
ОС: Win XP, самая обычная.
Характеристики: честно говоря не помню.
Вопрос в том что, то ли я не правильно устанавливаю, то ли дистрибутив такой, но после полной установки я не могу запустить приложение ArcView (тупо нет ни ярлыка, ни батника/экзешника хотя все остальные приложения на месте (ArcInfo, ArcCatalog etc).

Zai5462

хм... 9.3 у меня нормально ставится на хрю и на висту, но с лицензионного дистриба. Этот скачать не могу, требует регистрации. Можешь мне торрент кинуть на vlasovyuri @ mail.ru ?
а ты в процессе установки что-то меняешь от стандартного набора?

koti

торрент кинул.
В любом раскладе (и меняю и не меняю) все равно нет его...

vitaly-pk56

такого продукта как ArcView нет
Он в 9-х версиях по-другому называется

koti

как?
ArcMap?

vitaly-pk56

Да, вроде так

Zai5462

я тебе нашел краткую лекцию по введению в аркгис 9ый (там про картографирование лесов, правда если надо, могу скинуть
не работал с более ранними версиями, поэтому ступил изначально. Тебе надо запускать аркмап, чтоб работать с данными. сорри
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: