Посоветуйте смартфон
в этом диапазоне с хорошим экраном больше 4 дюймов, не слепнущем на солнце, андроидов больше нет, тем более новинок)
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?&modelid=6931...
тут почитай - твоим требованиям лыжа соответствует по полной)
один минус в S+ , у него нет вспышки. а как вы относитесь к huawei honor?
отсутствие вспышки не проблема - я на своем sgs2 ей не пользуюсь практически.
в качестве фонарика если че можно и экран заюзать.
ну а у оптимуса она есть.
Спасибо за советы. Последний вопрос. что такое ростест и почему телефоны без ростеста продают дешевле?
аппараты евротест - "серые" - ничем от "ростеста" не отличаются.
единственное, чем они отличаются - отсутствием гарантийного обслуживания.
но если внимательно изучить отзывы о телефоне, который хочешь взять, то риск нарваться на брак минимален.
вот, например, у меня была нокиа е72 ростест - я запарился носить ее в ремонт, ну и что толку, что он бесплатный? по 4 раза в месяц ездить в сервис никому не пожелаешь. а ведь писали про нее в отзывах, что куча брака по модели, но я дебил подумал "и чо", по гарантии-то все равно бесплатно если че починят. в итоге - да, чинили, но к лучшему ниче не менялось.
в итоге я это говно продал и купил себе "серый" галакси с 2, предварительно изучив все нарекания по нему, и теперь в ус не дую.
так что вот так что
отсутствием гарантийного обслуживания
точнее, обслуживанием в сц магазина, а не производителя
поддержка же таких телефонов производителем осуществляется только в тех странах, для продажи в которых он изначально предназначался.
скажем, если вы купили айфон в германии, то только там и сможете получить по нему гарантийный ремонт.
если вы купили айфон, предназначенный для той же германии, в pocketmarkt, то сможете чинить его не только ТАМ, но и тут - в сервис-центре этого магазина по гарантии магазина, но не в российском сервисе apple - официальная гарантия будет отсутствовать
купив же "белый" айфон у официальных дилеров, вы сможете чинить его в российском сервисе apple по гарантии производителя
только стоит ли за это переплачивать полуторную, а то и двойную цену?
только стоит ли за это переплачивать полуторную, а то и двойную цену?полуторную-двойную скорее всего нет
20% - я для себя решил что стоит
поддержка Adobe flash
для Инета без ограниченийНасколько я понимаю на flash только Баннеры и остались, зачем тебе flash в телефоне?
Могу кстати продать оптимус 3D, там и флэш есть и экран 4,3" и две камеры со вспышкой.
Критерии:http://www.mobile-review.com/review/huawei-honor-u8860.shtml
10-13к руб
Android
диагональ от 4 дюймов
разрешение от 480*800
хороший экран (большие углы обзора, не тускнеет на солнце)
желательно новинку
проц и видюха достойные
чтоб не тормозил в играх.
поддержка Adobe flash
Смартфон нужен в основном для Инета без ограничений
как раз-таки наоборот: некоторые магазины, торгующие серыми, по собственной доброй инициативе предоставляют гарантийное обслуживание в определенных сервис центрах.Бугога. Спонсор доброй воли — закон о защите прав потребителей!
флеш нужен чтоб в контакте фильмы смотреть и музыку слушать
флеш нужен чтоб в контакте фильмы смотреть и музыку слушатьДоподлинно не нужен. Ни для видео, ни для музыки.
Читай: на айпаде всё работает (в браузере).
флеш нужен чтоб в контакте фильмы смотреть и музыку слушатьНе паша пока еще работает, осилил тег <video> довольно оперативно.
Не говоря уже о том что смотреть видео из вконтактика удобнее вкплеером.
я подозреваю что то, что было загружено давно, так и осталось на флеше
Не думаю, что вконташечка не смогла всё сконвертировать в h264 (или что они там используют) — вычислительных мощностей у них навалом.
Есть примеры?не потребитель
рассуждаю с точки зрения ленивого инженера: если поток жалоб терпимый, то можно и не исправлять
этой цене и этому магазину . В чем подвох?
стоит ли доверять
отзывы посмотри на я.маркете, предварительно отсортировав по полезности
в андроиде 4.0 на сгс2 нет флеша, к слову.
и скоро он отовсюду исчезнет постепенно.
и скоро он отовсюду исчезнет постепенно.И хрен бы с ним. Ни одного качественного приложения не видел на Flash/Air. Даже довольно популярный TweetDeck умудряется ощутимо подтормаживать, и, конечно, не обладает базовыми фичами нативных приложений.
может быть люди наконец перестанут убивать свой мозг во всяких "веселых фермерах"
может быть люди наконец перестанут убивать свой мозг во всяких "веселых фермерах"Бгг, размечтался.
Что значит "сертифицирован Евротест"? т.е телефон на английском?
Оставить комментарий
mcsim
Критерии:10-13к руб
Android
диагональ от 4 дюймов
разрешение от 480*800
хороший экран (большие углы обзора, не тускнеет на солнце)
желательно новинку
проц и видюха достойные
чтоб не тормозил в играх.
поддержка Adobe flash
Смартфон нужен в основном для Инета без ограничений