Нужно мнение или совет: память "Patriot" ...
я бы взял KINGSTON, тем более мне почему то не нравятся радиаторы (или что там) на этом патриоте (она разогнанная мб?).
зы я бы кингстон брал
Люди коситься будут на красную не-весть-что
Мда видать буду Kingston брать ...
Всем спасибо за высказывания
тайингов не нашел ...
Про Patriot смотри тут:
http://overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1095886551
Правда там только один такой модуль тестировали, но их результаты впечатляют.
От себя добавлю, что еще до обзора этого просто сам сеъездил и купил именно такой набор Patriot, как тот, который ты запостил.
У меня они работают на 400Mhz стабильно только с таймингами 2.0-3-3-5. (последний ставлю на 8, т.к. для nForce2 так быстрее зато с любым напряжением (т.е. можно ставить 2.6в и не бояться, что память сдохнет через полгода от постоянного перегрева).
я бы взял ту память на которую больше гарантия (если не ошибаюсь на эту модель patriot она пожизненная если срок гарантии одинаковый надо смотреть на тайминги. а насчет того брендовая память или нет, скажу только что патриот это название одной из планок для оверклокеров, испытанных на разгон.
Насчет "пожизненности" гарантии. Для мозгов это не как для "Зиппо" - что хоть через 100 лет принесешь - починят/обменяют. Здесь это относится к сроку выпуска данной модели. Т.е. если через полгода ее прекратят выпускать, то и "пожизненная" гарантия тоже прекратится.
у меня на гарантийнике написано: гарантия 60мес. (брал в ультре то, что гарантия СЦ нигде нет. да вообще нет в Москве никакого СЦ, обслуживающего память Patriot. так что никуда они не денутся, если я им через 4.5 года принесу неработающую память и скажу: "отдавайте мне мои 188$"
Нет, ну ессно, некий срок от конца производства гарантия сохранится, но это всё же не 10-20-ad infinitum лет.
пожизненная (у Kingston) это 5 лет после окончания производства
Оставить комментарий
Sestrenka108
Интересный вопрос у меня возник по поводу выбора, что лучше и надежней?1). DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Kingston [KVR400X64C3AK2-1G]
Цена: 188$
Микросхемы KINGSTON D3208DL3T-5 0410PT02
Кол-во микросхем 16
Объем памяти 1024 Мб (2 x 512Мб)
Тип памяти DIMM DDR400 PC3200
Дополнительно 2х сторонняя
2). Или же DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot 2-3-2-5 BOX [PDC1G3200LLK]
Цена: 188$
Кол-во микросхем 16 (на каждой планке)
Объем памяти 1024 Мб (2 х 512 Мб)
Тип памяти DDR400
Дополнительно 2-сторонняя
Заранее признателен всем кто поможет ...