Re: Проблемы с PHP+MySQL
Access denied for user: 'teta.agava.net'проверь пользователя/пароль использумых в функции mysql_connect. если пользователь/пароль валидные проверь с каких хостов ему разрешен доступ. наверняка это можно сделать через панель управления сайтом.
Спасибо. А это не может быть связано с истечением времени продления хостинга. Оффициально хостинг кончится где-то через 20 дней?
А это не может быть связано с истечением времени продления хостинга.а это надо у хостинга спрашивать. у меня хостинг вообще пидорасы взяли и все на пятый пхп перевели, с фразой поправьте ваши скрипты чтобы работали. у меня 10ть проектов стоит и все надо менять, жопа вообщем
или 10 проектов не приносят прибыли с котороый можно купить сервак и оплатить колокейшен?
тогда нах...й такие проекты
![](/images/graemlins/smile.gif)
Проще взять для начала VPS
Вообще, мне проблема кажется странной
Тут другое странно - если вдруг ни с того, ни с сего меняется в конфиге значение user/passwords, то задайся вопросом - не взломали ли скрипты недоброжелатели? Или, если эти настройки меняются через админку - не залез ли кто-то в неё?
Может быть, я же говорю, меня в этом деле даже чайником назвать сложно мне просто пришлось заняться этим. Тогда такой вопрос. Я тут порылся через phpMyAmin в БД, и насколько я понимаю организацию всяких контент менеджеров писаных на PHP+MySQL то в этой базе должны храниться все html которые я через этот менеджер закидывал, но там я нашел только какие-то ошметки хтмл кода. Не может быть это связано с тем что тупа упала БД?
Но на самом деле это не показатель, так как у многих движков часть хтмл-ей блоков, шаблонов и т.п. тоже в базе хранится.
Ты реанимируй сайт для начала. Залезь в конфиг phpMyAdmin, возьми там корректные значения user/password/dbase/host, закинь их в конфиг сайта, он должен ожить. Там уж видно будет, ломали его или нет.
Только учти, что Агава выкладывает бэкап в корень твоего аккаунта и проверь, хватит ли под него места.
agava.net? И еще при заключении контракта, контактным e-mail'ом является не мой. Не проигнорят ли меня ребята из агавы?
Ок, еще раз спасибо. А писать лучше им на Писать на agava.com
В письме лучше сразу указать номер договора, логин/пароль к аккаунту, это подтвердит, что ты в курсе дела. В теме указывай что-то вроде "СРОЧНО! нужен бэкап."
Иногда им письма не доходят, это отслеживается так: с их автоответчика должно придти письмо с номером заявки (его потом надо указывать в поле 'Тема'). Если в течение часа не придёт - перепошли своё.
Если честно я не смог найти тех параметров что вы мне указали, т.к. все в БД написано на испанском(хреновы аргентинцы) а как изменять параметры непосредственно phpMyAdmin, я так и не понял. В результате отправил письмо в суппорт, ответ от робота уже пришел...жду..
Саппорт тебе только завтра ответит.
К сожалению в ДАСе. Но все равно, спасибо!
На здоровье. Если нужна помощь - стучись в асю, 150464916
А те параметры и не в базе лежат, а в файле config.php или config-default.php (как-то так) phpMyAdmin. Там всё по-английски в файле, разберёшься =)
10 проектов не приносят прибылине в деньгах счастье, эти проекты стоят за услуги. А сервак есть только под виндой - ибо специфика деятельности требует виндов
Просто услуги ты оцениваешь в цену обычного хостинга, а не отдельного сервера.
Вот и вся математика
![](/images/graemlins/smile.gif)
Еще раз огромное спасибо! Дело оказалось действительно в пароле, теперь все пашет.
Оставить комментарий
syscom
По работе "осчастливили" администрированием сайта. По началу все было неплохо т.к. сайт написан на PHP+MySQL. Движок писали испанцы, но сносно - в ней естьсвоя система систему для управления контентом и прочие прелести. Все было хорошо до тех пор пока в один прекрасный день вместо сайта я не увидел: "Warning: mysql_connect: Access denied for user: 'teta.agava.net' (Using password: YES) in /home/m/user.10.com1.ru/WWW/include/config.php on line 12
Warning: mysql_select_db: supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/m/user.10.com1.ru/WWW/include/config.php on line 13
Warning: mysql_query: supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/m/user.10.com1.ru/WWW/include/config.php on line 15
Warning: mysql_fetch_array: supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/m/user.10.com1.ru/WWW/include/config.php on line 16"
Не смотря на то, что ни фига толком ни в php ни в mysql не понимаю, стал разбираться.. Но ничего у меня не получилось,а потому обращаюсь сюда. Если кто может чего подсказать, подскажите плз...
З.Ы. На сколько я понял PHP скрипт почему то не может достучаться до БД. Но при этом я спокойно захожу в БД через phpMyAdmin...