Re: Проблемы с PHP+MySQL
Access denied for user: 'teta.agava.net'проверь пользователя/пароль использумых в функции mysql_connect. если пользователь/пароль валидные проверь с каких хостов ему разрешен доступ. наверняка это можно сделать через панель управления сайтом.
Спасибо. А это не может быть связано с истечением времени продления хостинга. Оффициально хостинг кончится где-то через 20 дней?
А это не может быть связано с истечением времени продления хостинга.а это надо у хостинга спрашивать. у меня хостинг вообще пидорасы взяли и все на пятый пхп перевели, с фразой поправьте ваши скрипты чтобы работали. у меня 10ть проектов стоит и все надо менять, жопа вообщем
под 10 проектов можно и свой сервак поставить...
или 10 проектов не приносят прибыли с котороый можно купить сервак и оплатить колокейшен?
тогда нах...й такие проекты
или 10 проектов не приносят прибыли с котороый можно купить сервак и оплатить колокейшен?
тогда нах...й такие проекты

Да необязательно колокейшн
Проще взять для начала VPS
Вообще, мне проблема кажется странной
Проще взять для начала VPS
Вообще, мне проблема кажется странной
Если хостинг - Агава (teta.agava.net то нет, не может такое быть связано с тем, что аккаунт кончится через 20 дней.
Тут другое странно - если вдруг ни с того, ни с сего меняется в конфиге значение user/passwords, то задайся вопросом - не взломали ли скрипты недоброжелатели? Или, если эти настройки меняются через админку - не залез ли кто-то в неё?
Тут другое странно - если вдруг ни с того, ни с сего меняется в конфиге значение user/passwords, то задайся вопросом - не взломали ли скрипты недоброжелатели? Или, если эти настройки меняются через админку - не залез ли кто-то в неё?
Может быть, я же говорю, меня в этом деле даже чайником назвать сложно мне просто пришлось заняться этим. Тогда такой вопрос. Я тут порылся через phpMyAmin в БД, и насколько я понимаю организацию всяких контент менеджеров писаных на PHP+MySQL то в этой базе должны храниться все html которые я через этот менеджер закидывал, но там я нашел только какие-то ошметки хтмл кода. Не может быть это связано с тем что тупа упала БД?
Вполне. Если закидываешь код целиком, а в базе в строке только его часть - могли и базу похерить.
Но на самом деле это не показатель, так как у многих движков часть хтмл-ей блоков, шаблонов и т.п. тоже в базе хранится.
Ты реанимируй сайт для начала. Залезь в конфиг phpMyAdmin, возьми там корректные значения user/password/dbase/host, закинь их в конфиг сайта, он должен ожить. Там уж видно будет, ломали его или нет.
Но на самом деле это не показатель, так как у многих движков часть хтмл-ей блоков, шаблонов и т.п. тоже в базе хранится.
Ты реанимируй сайт для начала. Залезь в конфиг phpMyAdmin, возьми там корректные значения user/password/dbase/host, закинь их в конфиг сайта, он должен ожить. Там уж видно будет, ломали его или нет.
Кстати, если выяснится, что сайт убит, сразу пошли Агаве запрос на бекап для сайта и базы. У них они есть за последние 3-5 дней, проси самый старый. Чтобы утром админы увидели запрос и тебе бэкап дали.
Только учти, что Агава выкладывает бэкап в корень твоего аккаунта и проверь, хватит ли под него места.
Только учти, что Агава выкладывает бэкап в корень твоего аккаунта и проверь, хватит ли под него места.
Ок, еще раз спасибо. А писать лучше им на agava.net? И еще при заключении контракта, контактным e-mail'ом является не мой. Не проигнорят ли меня ребята из агавы?
Не проигнорят.
Писать на agava.com
В письме лучше сразу указать номер договора, логин/пароль к аккаунту, это подтвердит, что ты в курсе дела. В теме указывай что-то вроде "СРОЧНО! нужен бэкап."
Иногда им письма не доходят, это отслеживается так: с их автоответчика должно придти письмо с номером заявки (его потом надо указывать в поле 'Тема'). Если в течение часа не придёт - перепошли своё.
Писать на agava.com
В письме лучше сразу указать номер договора, логин/пароль к аккаунту, это подтвердит, что ты в курсе дела. В теме указывай что-то вроде "СРОЧНО! нужен бэкап."
Иногда им письма не доходят, это отслеживается так: с их автоответчика должно придти письмо с номером заявки (его потом надо указывать в поле 'Тема'). Если в течение часа не придёт - перепошли своё.
Если честно я не смог найти тех параметров что вы мне указали, т.к. все в БД написано на испанском(хреновы аргентинцы) а как изменять параметры непосредственно phpMyAdmin, я так и не понял. В результате отправил письмо в суппорт, ответ от робота уже пришел...жду..
Если ты в ГЗ и у тебя параметры доступа к фтп и phpMyAdmin на руках - заходи, попробуем напару глянуть, что к чему.
Саппорт тебе только завтра ответит.
Саппорт тебе только завтра ответит.
К сожалению в ДАСе. Но все равно, спасибо!
На здоровье. Если нужна помощь - стучись в асю, 150464916
А те параметры и не в базе лежат, а в файле config.php или config-default.php (как-то так) phpMyAdmin. Там всё по-английски в файле, разберёшься =)
10 проектов не приносят прибылине в деньгах счастье, эти проекты стоят за услуги. А сервак есть только под виндой - ибо специфика деятельности требует виндов
в деньгах... в этом случае - в деньгах...
Просто услуги ты оцениваешь в цену обычного хостинга, а не отдельного сервера.
Вот и вся математика
Просто услуги ты оцениваешь в цену обычного хостинга, а не отдельного сервера.
Вот и вся математика

Еще раз огромное спасибо! Дело оказалось действительно в пароле, теперь все пашет.
Оставить комментарий
syscom
По работе "осчастливили" администрированием сайта. По началу все было неплохо т.к. сайт написан на PHP+MySQL. Движок писали испанцы, но сносно - в ней естьсвоя система систему для управления контентом и прочие прелести. Все было хорошо до тех пор пока в один прекрасный день вместо сайта я не увидел: "Warning: mysql_connect: Access denied for user: 'teta.agava.net' (Using password: YES) in /home/m/user.10.com1.ru/WWW/include/config.php on line 12
Warning: mysql_select_db: supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/m/user.10.com1.ru/WWW/include/config.php on line 13
Warning: mysql_query: supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/m/user.10.com1.ru/WWW/include/config.php on line 15
Warning: mysql_fetch_array: supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/m/user.10.com1.ru/WWW/include/config.php on line 16"
Не смотря на то, что ни фига толком ни в php ни в mysql не понимаю, стал разбираться.. Но ничего у меня не получилось,а потому обращаюсь сюда. Если кто может чего подсказать, подскажите плз...
З.Ы. На сколько я понял PHP скрипт почему то не может достучаться до БД. Но при этом я спокойно захожу в БД через phpMyAdmin...