Перестали работать скрипты в IE
Зайди в Internet Options меню Tools, а там поковыряй вкладки Privacy и Advanced...
У меня он установлен и нормально работает!
У 64-рязрядной ХР ядро такое же как у 2003 - возможно, что скрипты отключены параметрами безопасности в ИЕ...Интересно, а показ версии IE тоже отключён из соображений безопасности?
Что-то я не нашёл, где отключается JavaScript. Есть только какой-то "Active Scripting"
Оставить комментарий
VitMix
С какого-то момента перестали работать скрипты в IE. Заметил после установки Microsoft Office 2003, но, возможно, это произошло немного раньше. Непосредственно после установки системы (Windows XP Profewssional x64 edition) скрипты работали. Заметил не сразу, так как IE пользуюсь редко.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как её решали?
ОС: Microsoft Windows XP Professional x64 Edition version 2003 service pack 1
IE 6 смотри скриншот. В XP x64 есть такая особенность, что IE в ней в двух экземплярах (32 и 64 bit). Проблема проявляется только в 32-битной версии.
Собственно я бы забил на IE вообще, но система Microsoft Update работает только с IE причём только с 32-битной версией причём только при нормально работающем JavaScriptе
Вообще есть подозрение на вирус, но под этим #$%#^% XP x64 не заработал ни один антивирус из тех, которые я пробовал
P.S. Microsoft Must Die!
P.P.S. Сменить ОС не предлагать, так как дело происходит на работе и решение о том, какую ОС использовать, принимаю не я