Можно ли сдать мобильник, если не понравился?
А аппарат сдать конечно без объяснения причин если 14 дней не прошло. И ещё ноги тому манагеру, который это фуфло дедушке впарил повырывать.
Нельзя, если продавец сам не пойдет навстречу. По закону о защите прав потребителей, телефон является сложным техническим устройством и не подлежит возврату, если исправен и нормально работает. Я сам одно время проебался с телефоном SE W302 - купил, не понравился, хотел вернуть, а хрен там!
телефон не является "сложным техническим устройством", он является "радиостанцией носимой" и прекрасно подлежит возврату, согласно разъяснению Роспотребнадзора от конца прошлого года
Девушке на ДР дедушка подарил nokia e66.Наверно еще тысяч за 12 это говно продать смогли)
Если куплено в крупном магазине, то они легко обменяют на любой другой телефон.
тыщ за 7-10 его продали
Странно, видимо, закон уже поменяли. Года три назад нельзя было возвращать.
Его уже минимум два раза меняли.
nokia e66. Аппарат клёвый:гуано
на какой-нить qwerty-смартфон
впрочем это еще хуже...
гуаноэто был сарказм.
впрочем это еще хуже...
ну а что ещё есть у нокии приличного в этом ценовом диапазоне? сенсорники с осью на скорою руку перепиленной под сенсорное управление?
------------------------------------------------------
6700 последний нормальный моноблок.
Лучше верни деньги и возми на андроиде трубу причем сразу нормальную с экраном от 3,7
лучше возьму optimus one. он и работать будет дольше и компактнее для маленькой женской руки
P.S. и ещё. учимся читать. про обмен это был типа запасной вариант в случае невозможности возврата денег. хотя, на форуме не принято читать чужое сообщения прежде чем отвечать.
лучше возьму optimus one. он и работать будет дольше и компактнее для маленькой женской рукидольше чем нокия полюбому не будет
имелось ввиду "дольше чем смарт с большим экраном на андроиде"
мне сказали что это "сложное техническое устройство и возврату и обмену не подлежит". Я сказал что это "радиостанция носимая". составили жалобу. я так понял её передадут юристам наверх юристам нокии и в течении 10 дней ответят. получил копию с росписью и печатью о принятии. будем ждать.
вообще вроде как обмену не подлежат. то письмо про носимую радиостанцию роспотребнадзор со своего сайта снёс, а Онищенко сказал, что это была ошибка.
Онищенко сказала Онанищенко-то тут при чём?
ну типа глава роспотребнадзора
я думал он только главврач
ну росспотреб он преимущественно всякой антисанитарией занимается.
Ты главное напиши, чем закончится. Интересно же!
жди их стандартный текст ответа, ну или скачай текст уже сейчас в интернете. А дальше только судиться, делать самому экспертизу, и ходить по заседаниям.
а зачем экспертиза, если аппарат исправен?
чтобы доказать что телефон ты за 14 дней не поломал
короче пришёл официальный отказ по моей претензии. мол бла-бла-бла идите вы нафиг. наверно нужно подавать жалобу в роспотребнадзор.
Оставить комментарий
YUAL
Девушке на ДР дедушка подарил nokia e66. Аппарат клёвый: браузер, gps, карты, наворотов всяких. НО абсолютно не юзабелен. За те же деньги можно купить lg optimus one, который по всем параметрам кроме времени работы обходит эту нокию. Вопрос: можно ли прийти и потребовать деньги? Можно ли хотя бы попробовать поменять на какой-нить qwerty-смартфон?