проблема с видеокартой
ты б сказал что там у тебя система чтоле
720 потоковых процессоров и не самые высокие частоты
что за проессор у тя?
Раньше стоял hd2900 pro, вот заменил, думал получше будет. получше то есть, да под старой (года 3 без переустановки) вин ХР чо то не летает. если выкручивать на макс настройки + в винде анизатропку и сглаживание, то тормозит хорошо. если поиграть с настройками то еще терпимо, и красиво и почти не тормозит. да, разрешение у меня - 1920 на 1200 чтоле, в этом районе.
что брать вместо?
при таком разрешении надеяться на сглаживание я б не стал
можно доплатить тыщи 3-4 и заменить видюху на что то сильно лучше? ну чтобы не больше тыщ 8 стоила видеокарта?
видео не поможет
Тебе надо в первую очередь памяти докупить - 2 гига это уже мало
Во вторую - ага, поставить Windows7.
Рекомендую сборку m0nkrus http://monkrus.blogspot.com/2011/02/microsoft-windows-7-sp1-...
Красноглазики, презирающие сборки и дрочащие на MSDN - ваше мнение понятно, можете не утруждать себя написанием поста.
Если поставить две планки по четыре, то, думаю, на ближайшие года три этого должно хватить с лихвой.
хорошо, я буду ставить х7, разгоню квад (тупо в биосе множитель или как?) как правильно гнать, квад в свое время покупался именно с учетом разгона, пришло видимо время. памяти поставить 2 по 2? на P5KR лезет ddr3 или нет? если засуну 2 по 2, то есть смысл оставлять медленную 2 х 1 ddr2-800? в этом случае будет смысл поменять видео?
разгоню квад (тупо в биосе множитель или как?)нет, гнать надо по шине, возможно с понижением множителя проца чтоб получить именно 3 ГГц и отсутствие проблем с частотами памяти
также возможно придётся поднять напряжение на процессоре
памяти поставить 2 по 2? на P5KR лезет ddr3 или нет?
вроде ДДР3 туда не лезет
да, добавь 2х2 PC2-6400, старую не убирай, она нормальная, а 6 гигов всяко лучше 4х
своп действительно можно будет выключить
в этом случае будет смысл поменять видео?
да, но, на мой взгляд, не мощнее чем на HD6850/6870 или Ti560
а проц ещё пару лет прослужит, ибо квад всё же
а не, аида подтвердила что рс-6400...
я б сильно удивился материнке с квадом и ДДР
насколько заметно отличие между 6750 и 6870?
Странно, что советуется больше 4Гб памяти, но не говорится, что придётся 64-битную ось ставить?..
да, добавь 2х2 PC2-6400, старую не убирай, она нормальная, а 6 гигов всяко лучше 4х6 гигов лучше, но сборная солянка из разных планок может глючить
можно например 2к3 или 2к8 32 битные ставить, там с памятью все ок
ведь ограничение по сути лицензионное
проц погнать, памяти докупить
причем памяти минимум 4, для той же 7win лучше 8
все поставлю, отпишусь...
как убрать Hiberfil.sys с системника? =)
отключаешь переход в спящий режим и удаляешь файл ручками
Отключить hibernate в разделе питания в винде
это сделал, просто думал сам пропадет после этого. ок, ща удалю.
в 560 же вообще не 700 а 336 шейдерных блоков?шейдерные блоки разных производителей между собой сравнивать нельзя
и грузиться начала гораздо дольше 8) раз в 10.
и если подключено 2 моника, видюха ведь тормознее будет в гта (да и любой игре) работать? ) то есть для уменьшения тормозов есть маза отключить второй мон? (у обоих разрешение 1920х1080)
похоже на хреновую видюху
это я ни к тому, что опровергаю твое утверждение, а к увеличению симптоматики...
и все-же, чо брать из видео до 10К? ти560? 6950? 6870? 1 или 2 ГБ ддр5 сильно важно? =\
Самая быстрая будет HD6950 с 2Gb.
это сделал, просто думал сам пропадет после этого. ок, ща удалю.под 7кой надо вводить в консоли из под админа:
POWERCFG -H OFF
при смены темы с аэро на классическую баг ушел. корявая сборка семерки? а есть какие -то события в ближайшем будущем, которые обрушат цены на видюхи? ну планируется выход чего-то, из-за чего остальные цены просядут?
nvidia и ati должны выпустить следующее поколение, когда хз
кароче заказал асус 6950 2 ддр5, надеюсь протянет года 4, как моя прошлая 2900 про...
Оставить комментарий
ppp6663669
купил radeon 6750 1Gb ddr5, чо то она полное говнище чтоле? даже ГТА4 подтормаживает. или у меня система старая и запомоилась? если ее менять, то что оптимально взять по цена\качество? ну дороже 5 можно, но и не за 15, поменьше желательно