Выбор цифровика: (Sony A100) Где купить?

vertyal17

Кто нибудь пользовался, какие отзывы?
Если брать в ультре/санрайзе, можно ли вернуть без указания причины/есть ли возможность купить так, чтобы можно было вернуть без указания причины?

Gulveig

у Стопа такой вроде бы

george20

а по чем там?
А100 то же что и альфа (зеркалка)?

vertyal17

Да. A100 это типо сокращение от Альфы-100.

george20

не бери, этож первая у сонки зеркалка
уж лучше никон Д70с взять за такие деньги

Gulveig

не бери, этож первая у сонки зеркалка
И откуда такие умные берутся?
Можешь аргументированно сказать почему сонька плоха и ее брать не стоит?

viktor954

ВСЕ отзывы об "альфе" ОЧЕНЬ хорошие, так что на чём основано твоё утверждение - непонятно.
Что лично меня останавливает от покупки этого аппарата - то что это Sony и то, что он (соответственно) CF+MS, а не CF+SD

vertyal17

На самом деле основной вопрос, это где купить так, чтобы надежнее всего.
Я на форумах почитал, заметил что Альфа не без греха, у когото внутренняя засветка проявляется при высоких ISO, у когото горячих пикселей многовато, у когото антишейк двигает сенсор, даже при сьемке со штатива .А у других ничего этого нет.
Поэтому хотелось бы чтобы как минимум при покупке выбрать можно было, а еще лучше чтонибудь типа moneyback(пусть за доп. плату).
Из вариантов у меня только плеер.ру (там нет манибека, но услуга тестирование включает "проверку качества сделанного снимка, проверка макросъемки, проверка битых и горячих пикселей, проверка баланса белого" "опытным специалистом", на выбор из двух)
или Ультра (там манибек 2% от стоимости, еще непонятно распространяется он на фототехнику или нет, проверка там включает только проверку того, что фотоаппарат вообще работает, чтото фотографирует и может скачать на комп. Выбирать не дают)
В санрайзе я так понимаю нет ни того ни другого, если вдруг что - то только в сервис центр.
Что Вы посоветуете, уважаемые форумчане?
Заранее спасибо

Timi

в плеер.ру есть замена техники в течение 2х недель за доп. плату. Стоит это 2%, кажется. В течение 2х недель ты можешь поменять фот на другой, если тебя что-то не устраивает. Но в плеер.ру надо обращать внимание на гарантию - чья она: плееровская или сонивская

vertyal17

вроде написано "официальная поставка".
pleer.ru лучший выбор ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: