комп странно включается, помогите :(
кабель, монитор, видеокарта, БП...
Все это может быть неисправным, нужно тестить
Еще конфигурацию бы в студию
Все это может быть неисправным, нужно тестить
Еще конфигурацию бы в студию
у меня такое как-то было - оперативная память нормально воткунта в слот? помниться я там слишком какие-то болтики затянул, потом подоткрутил - помогло 

Ae! Та же проблема, началась уже недели две назад и до сих пор решается).
А когда загрузится винда, уже все ок, можно перезагрузить и без проблем загружается, да? Только у меня еще после всех этих мучений с загрузками во время работы комп в ребут уходит, что гораздо больше бесит.
Получается, вирус. Только странно, обычно ж они систему долбят, а тут хз что это.
А когда загрузится винда, уже все ок, можно перезагрузить и без проблем загружается, да? Только у меня еще после всех этих мучений с загрузками во время работы комп в ребут уходит, что гораздо больше бесит.
Получается, вирус. Только странно, обычно ж они систему долбят, а тут хз что это.
В safe mode пробовала грузиться?
помниться я там слишком какие-то болтики затянулнапомнило тот баян про материнку, прикрученную шурупами
да эта хрень еще задолго до загрузки винды напинается
харду много лет?
проверь монитор на другом компе.
intel celeron 2 Ghz, 384 mb,
ide 120 gb seagate barracuda (2 года ему)
nvidia geforce 4 ti 4200 with agp 8x
может реально в БП дело или в кабеле...
ибо моник новый - полгода ему...
ide 120 gb seagate barracuda (2 года ему)
nvidia geforce 4 ti 4200 with agp 8x
может реально в БП дело или в кабеле...
ибо моник новый - полгода ему...он иногда с самого начала показывает,что моник не при делах
то есть сразу при нажатии кнопки...
то есть сразу при нажатии кнопки...
Материнка могла сдохнуть.
У меня в лабе один комп так врубался, из-за того, что куча конденсаторов потекла.
У меня в лабе один комп так врубался, из-за того, что куча конденсаторов потекла.

а сегодня еще 2 раза сам ребутнулся с перерывом в пару-тройку минут....пока работает....
Получается, вирус. Только странно, обычно ж они систему долбят, а тут хз что это.Сейчас зима, многие гриппом болеют. К тебе никто больной не заходил? Или мб ты сам простыл?
Тогда понятно, откуда вирус на твоём компе. Странно, что за две недели он ещё не выздоровел - надо, значит, ещё немного подождать.
Оставить комментарий
lex333
не очень давно началось следующее: при нажатии Пауэр комп начинает грузиться, иногда грузится прямо до конца, а потом в некоторый момент монитор показывает лишь то,что он включен в сеть (горит лампочка а картинка отсутствует!последний раз включила с шестого ресета
никто не сталкивался с подобным? что это - вирус, слетевшие дрова?
контакты к монику и компу проверила,переткнула - вроде все в порядке....