комп странно включается, помогите :(
Все это может быть неисправным, нужно тестить
Еще конфигурацию бы в студию
у меня такое как-то было - оперативная память нормально воткунта в слот? помниться я там слишком какие-то болтики затянул, потом подоткрутил - помогло
А когда загрузится винда, уже все ок, можно перезагрузить и без проблем загружается, да? Только у меня еще после всех этих мучений с загрузками во время работы комп в ребут уходит, что гораздо больше бесит.
Получается, вирус. Только странно, обычно ж они систему долбят, а тут хз что это.
В safe mode пробовала грузиться?
помниться я там слишком какие-то болтики затянулнапомнило тот баян про материнку, прикрученную шурупами
да эта хрень еще задолго до загрузки винды напинается
харду много лет?
проверь монитор на другом компе.
ide 120 gb seagate barracuda (2 года ему)
nvidia geforce 4 ti 4200 with agp 8x
может реально в БП дело или в кабеле... ибо моник новый - полгода ему...
то есть сразу при нажатии кнопки...
У меня в лабе один комп так врубался, из-за того, что куча конденсаторов потекла.
а сегодня еще 2 раза сам ребутнулся с перерывом в пару-тройку минут....пока работает....
Получается, вирус. Только странно, обычно ж они систему долбят, а тут хз что это.Сейчас зима, многие гриппом болеют. К тебе никто больной не заходил? Или мб ты сам простыл?
Тогда понятно, откуда вирус на твоём компе. Странно, что за две недели он ещё не выздоровел - надо, значит, ещё немного подождать.
Оставить комментарий
lex333
не очень давно началось следующее: при нажатии Пауэр комп начинает грузиться, иногда грузится прямо до конца, а потом в некоторый момент монитор показывает лишь то,что он включен в сеть (горит лампочка а картинка отсутствует!при этом слышно,что системник работает, хард крутится,кулер пыхтит.
последний раз включила с шестого ресета
никто не сталкивался с подобным? что это - вирус, слетевшие дрова?
контакты к монику и компу проверила,переткнула - вроде все в порядке....