reader под кпк
Плюсы мобипокета - много чего читает, нормально распознает теги, контачит со словарями. Минусы - нет картинок. Пользовался довольно долго. Снес недавно.
Team One Reader - читает почти все, даже pdf (выдирает из них текст - довольно удобно) - минус тот же. Не нашел серийника. Снес, но если найду серийник- поставлю снова.
n ( Мю греческое)-book reader - свирепая вещь, жрет html как семечки, можно менять темы, причем есть реально крассивые, лазает в архивы (только зипы, рары не жрет можно использовать в качестве Picture Viewer'а - тока тормозит беспощадно на моих 75 Мгц - но пока живет (веб страницы читаю).
iSilio - ХЗ, ничего особого не заметил. Снес через час после установки - много себе мнит - сам копирует файло куда хочет без разрешения.
Хаали - ИМХО - мегаМАЗА - много чего жрет, но юзаю только ее свойский формат - fb2 (конверчу с помощью Book Designer) - картинки делает, словарики свои поддерживает, интерфейс после доводки нравится, переход по главам и прочая попса. Минус - теги никак не видит
Пока живее всех живых.
Еще можно упомянуть прогу для просмотра pdf вживую - попытка юзать адобовский акробат уперлась в желание оного имет тегированные пдф-ки, как их делать, я не вник и забил. Нашел достойную замену - Ansyr Primer - воспроизводит одну страницу как картинку, только нужно ждать, пока каждую следующую картинку раскодирует, но это того стоит.
Как смотреть дежавю пока еще не ясно - у меня mips процессор, а аддон на оф. сайте - только для arm ;(
Team One Reader - читает почти все, даже pdf (выдирает из них текст - довольно удобно) - минус тот же. Не нашел серийника. Снес, но если найду серийник- поставлю снова.
n ( Мю греческое)-book reader - свирепая вещь, жрет html как семечки, можно менять темы, причем есть реально крассивые, лазает в архивы (только зипы, рары не жрет можно использовать в качестве Picture Viewer'а - тока тормозит беспощадно на моих 75 Мгц - но пока живет (веб страницы читаю).
iSilio - ХЗ, ничего особого не заметил. Снес через час после установки - много себе мнит - сам копирует файло куда хочет без разрешения.
Хаали - ИМХО - мегаМАЗА - много чего жрет, но юзаю только ее свойский формат - fb2 (конверчу с помощью Book Designer) - картинки делает, словарики свои поддерживает, интерфейс после доводки нравится, переход по главам и прочая попса. Минус - теги никак не видит
Пока живее всех живых.Еще можно упомянуть прогу для просмотра pdf вживую - попытка юзать адобовский акробат уперлась в желание оного имет тегированные пдф-ки, как их делать, я не вник и забил. Нашел достойную замену - Ansyr Primer - воспроизводит одну страницу как картинку, только нужно ждать, пока каждую следующую картинку раскодирует, но это того стоит.
Как смотреть дежавю пока еще не ясно - у меня mips процессор, а аддон на оф. сайте - только для arm ;(
пасиб, что найду из списка посмотрю
мне главное чтоб читались буки, на картинки пофигу
машинка тож не очень сильная
исилу смотрел, моби больше понравился
мне главное чтоб читались буки, на картинки пофигу
машинка тож не очень сильная
исилу смотрел, моби больше понравился
с мобипокетом оказалось, триальность не кончаается, если дату назад переводить
может я тогда еще на нем и помучаюсь...
может я тогда еще на нем и помучаюсь...
Может все-таки заценишь хаали? У него довольно интересный плюс - он русский и бесплатный. 

justreader http://sourceforge.net/projects/justreader
Оставить комментарий
mironova
кто каким пользуется?из всех приглянулся mobipocket reader, одно плохо на мой ставится только версия 4.6, а под нее сериал найти не смог