Vdd voltage 1.31! это опасно для компа?
мб мощи у бп не хватаетна текущий конфиг - вот и просело?
конфиг не менял уже года 2 с половиной, даже больше. сейчас даже комп "разгружен" - в нем нет CD/DVD приводов (сломались )
это где напряжение, на видюхе?
мне тоже интересно где это. не на видюхе, на видюхе называется AGP Voltage.
просто там похожее значение напряжения, и у меня прога, мониторящая чисто видюху тоже ругалась... Насколько я понял, это и правда нехватка мощности бп. На старых драйверах у меня при этом некоторые игрушки уводили комп в полный чилаут, из которого можно его было вывести только перезагрузкой.
у меня очень давно этот блок питания с этой конфигурацией железа, для которой его более чем хватало. значит, он сломался?
А в самом биосе нельзя посмотреть это напряжение?
ну я там и смотрю
Хорошо, а какой проц?
атлон экспи 2500+ разогнанный по шине до 2 ГГц. напряжения на ядре и на оперативке чуть подняты. в таком состоянии стабильно работает (тьфу-тьфу-тьфу) уже почти 3 года. большую часть времени - круглосуточно. комп не выключаю.
Оставить комментарий
Oleg2009
комп вроде работает нормально, не перезагружается сам, не виснет, но pc health status при включении показывает красным значение Vdd - 1.31V, в то время как в настройках биоса вбито 1.5V. раньше такого не было.что такое вообще Vdd и с чем может быть связано такое резкое падение напряжения, и чем это чревато? что-то с блоком питания? (у меня Thermaltake 360W, все остальные напряжения держит стабильно).