Win не видит раздел
А подмонтировать к папке тоже не получается?
нет
up
а chkdsk его видит? если из винды нет, то попробуй из recovery console запустить.
из винды так: chkdsk /F
из консоли просто chkdsk.
у меня в похожей ситуации помогло. у меня косяк с правами доступа был. PM почему-то их криво выставил, точнее, совсем не выставил.
из recovery попробую
раньше такое случалось при подключении новго диска. хрясь и пропадал. а потом хрясь и появлялся . не понятна тенденция.
странно, никогда такого не наблюдал при подключении новых дисков... у тебя шлейф нормально вставлен в матерь? может его пошевелить?
не, это было с разными матерями. и возможно разными w2k pro. или одна, хз.
но чтобы с родным диском - такое в первый раз. вот новые почти каждый раз
(offtop: у вас(фдс) говорят, инет появился?)
Тут недавно рекомендоавли утилиты, которые воскрешали пропавшую партицию. Попробуй ими посканить. Если на компе стоит *nix, то можно из под него попробовать подмонтировать диск.
эти проги же восстанавливают. а у меня раздел-то есть (живой, чего там восстанавливать? просто винда его подключать не хочет.
Так почему она не хочет его подключать? Наверное из-за косяка в файловой системе. А те проги наверняка косяки умеют выдувать (c)
почти уверен, что reinstall поможет
может и попробую восстановление винды сделать.
Для этого нужно заботать, почему LDM не может активировать диск.
Если инфы не много, то имхо проще переформатировать.
90Г
ошибок нет. причем в нем сразу второй раздел подмаунтил.
хрен знает че за фигня.
Оставить комментарий
dgaf
при попытке задать букву разделу выдает сообщениеперезагрузка не помогает.
PartMag нормально видит раздел, но букву тоже задать не может (er 504 - file not found, причем в мануале такой ошибки нету)
все нормально было. случилось после того как поставил вторую ос и boot manager
ntfs win2k
в поиске не нашел