Покупка телефона в интернет-магазине
Если говорят что белый (обычно, если телефон серый - так сразу и говорят) - то заказывай, по приезду просто позвони в сервисный центр и пробей телефон по номеру.
Ну и качественно проверяй работу телефона - вставь симку, позвони, попробуй инет и т.д.
В ссылке на маркет, которую я дал, установлена тычка "официальная гарантия", которая означает, что телефон белый. Хотя уточнить, конечно, нужно.
телефоны ломаются очень редко, так что мат ожидание выгоды такой покупки сильно плюсовое.
Еще надо учесть, что на серые телефоны тоже есть гарантия, только не у официалов.
Особенно за дельный совет по тестированию (вроде ничего особенного, но самой едва ли бы пришло в голову, например, позвонить в сервис и уточнить по поводу "белости" данного телефона ).
В результате купила в pleer.ru (вспомнила, что там же покупала фотоаппарат, и вроде ОК). Правда курьеры у них странные... Пришла женщина уже в возрасте, странноватого вида и очень дергалась, когда я "вдруг" решила включить телефон, позвонить с него и пр. На мой вопрос о гарантии, буркнула, что 1 год от производителя, а продавец мне ничем не обязан. Ну да ладно, хотя и знаю, что эта информация неверная. Зато что удивило, так это то, какова цена - курьер назвала мне на 500 руб меньше, чем сказали позавчера при заказе. После ее ухода зашла на сайт, и правда цена снизилась и, видимо, два раза первый - вчера (та, что заплатила я а сегодня даже еще меньше (рублей на 50 ).
Удивило то, что заказать карту памяти на pleer.ru "не удалось" - за стандарт 32 Гб, 4 класс мне назвали цену более 5 тыс. Купила за 2 тыс на meijin (если кому-то тоже вдруг сейчас она нужна ).
Буду упаковывать подарок
купить в плеере при том что он не самый дешевый это додуматься надо...
бабы они такие...
телефоны ломаются очень редко, тЗато китайсская клава стирается быстрее?
Оставить комментарий
sead72
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить мобильный телефон!Хочу купить Sony Ericsson Xperia arc в подарок. Разброс цен значительный - есть предложения от 22 тыс (МТС, Связной) через 20,5 тыс в salonsvyazi.ru и 19,5 тыс в QUKE.ru до 18 тыс на sotmarket.ru.
Хочу купить белый телефон с ростестом и возможностью без проблем вернуть в случае наличия неполадок. С одной стороны, был опыт возврата купленного телефона - это оказалось дело довольно муторное, несмотря на, в принципе, адекватность магазина (ozon так что в этот раз хочу чтобы у человека не возникло в случае чего трудностей от моего подарка . С другой стороны, при наличии цен ниже 20 тыс, как-то сомневаюсь, покупать ли за 22 тыс?...
Могли бы вы дать совет по покупке/ высказать свое мнение о работе приведенных выше интернет магазинов?
Буду благодарна за совет и комментарии!