Покупка телефона в интернет-магазине

sead72

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить мобильный телефон! :confused:
Хочу купить Sony Ericsson Xperia arc в подарок. Разброс цен значительный - есть предложения от 22 тыс (МТС, Связной) через 20,5 тыс в salonsvyazi.ru и 19,5 тыс в QUKE.ru до 18 тыс на sotmarket.ru.
Хочу купить белый телефон с ростестом и возможностью без проблем вернуть в случае наличия неполадок. С одной стороны, был опыт возврата купленного телефона - это оказалось дело довольно муторное, несмотря на, в принципе, адекватность магазина (ozon так что в этот раз хочу чтобы у человека не возникло в случае чего трудностей от моего подарка :). С другой стороны, при наличии цен ниже 20 тыс, как-то сомневаюсь, покупать ли за 22 тыс?...
Могли бы вы дать совет по покупке/ высказать свое мнение о работе приведенных выше интернет магазинов?
Буду благодарна за совет и комментарии! :o

Skally

Звони в плеер.ру (его тут что-то не любят, но я там покупал почти всю свою технику - никаких проблем не было или в квейк (это 2 самых дешевых магаза спрашивай, белый ли телефон.
Если говорят что белый (обычно, если телефон серый - так сразу и говорят) - то заказывай, по приезду просто позвони в сервисный центр и пробей телефон по номеру.
Ну и качественно проверяй работу телефона - вставь симку, позвони, попробуй инет и т.д.

sergako

В ссылке на маркет, которую я дал, установлена тычка "официальная гарантия", которая означает, что телефон белый. Хотя уточнить, конечно, нужно.

SergZ495

очевидно надо галочку снять и покупать за 15к.
телефоны ломаются очень редко, так что мат ожидание выгоды такой покупки сильно плюсовое.

Skally

Еще надо учесть, что на серые телефоны тоже есть гарантия, только не у официалов.

sead72

Всем большое спасибо!
Особенно за дельный совет по тестированию (вроде ничего особенного, но самой едва ли бы пришло в голову, например, позвонить в сервис и уточнить по поводу "белости" данного телефона :) ).
В результате купила в pleer.ru (вспомнила, что там же покупала фотоаппарат, и вроде ОК). Правда курьеры у них странные... Пришла женщина уже в возрасте, странноватого вида и очень дергалась, когда я "вдруг" решила включить телефон, позвонить с него и пр. На мой вопрос о гарантии, буркнула, что 1 год от производителя, а продавец мне ничем не обязан. Ну да ладно, хотя и знаю, что эта информация неверная. Зато что удивило, так это то, какова цена - курьер назвала мне на 500 руб меньше, чем сказали позавчера при заказе. После ее ухода зашла на сайт, и правда цена снизилась и, видимо, два раза первый - вчера (та, что заплатила я а сегодня даже еще меньше (рублей на 50 :) ).
Удивило то, что заказать карту памяти на pleer.ru "не удалось" - за стандарт 32 Гб, 4 класс мне назвали цену более 5 тыс. Купила за 2 тыс на meijin (если кому-то тоже вдруг сейчас она нужна ;) ).
Буду упаковывать подарок :grin:

SergZ495

пзидец
купить в плеере при том что он не самый дешевый это додуматься надо...

forenius

бабы они такие...

356ft85

телефоны ломаются очень редко, т
Зато китайсская клава стирается быстрее?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: