Нужна приставка ребенку
подороже - заказать пс3 на ebay
Научи его прогать и приставка ему уже будет не нужна, как и тётя в общем. 

угу... а еще дрочить можно научить, как в том анекдоте
Этому ты научишь своего, и будете вдвоем надрачивать, а своему я приставку обещал!

Ага! Он потом вместо приставки всякие девайсы из секс-шопа начнёт просить. Пусть лучше прогает. 

подороже - заказать пс3 на ebayа игры тоже потом заказыват в штатах?
а какие конкуренты есть у PS? а то я в этом не секу ни разу!
игры тут покупать, там вроде привязки нет
и еще игры от пс2 идут (правда как пишут с глюками)
и еще игры от пс2 идут (правда как пишут с глюками)
Хм, когда мне было лет девять, отец собрал комп. Думал, развлечение детям (и себе заодно
) подарил. Оказалось не совсем так - игрушки игрушками, а прогать было тоже интересно, что и получило дальнейшее развитие. Хотя признаюсь, до компа еще была приставка, но ее "активная жизнь" оказалась на порядок короче.
Сейчас на компьютере можно не только учиться программированию, так что, имхо, компьютер - вещь гораздо более перспективная, нежели приставка.
Приставку, правда, обещал, но ведь можно же убедить ребенка, что компьютер - это гораздо круче.
) подарил. Оказалось не совсем так - игрушки игрушками, а прогать было тоже интересно, что и получило дальнейшее развитие. Хотя признаюсь, до компа еще была приставка, но ее "активная жизнь" оказалась на порядок короче.Сейчас на компьютере можно не только учиться программированию, так что, имхо, компьютер - вещь гораздо более перспективная, нежели приставка.
Приставку, правда, обещал, но ведь можно же убедить ребенка, что компьютер - это гораздо круче.
а ты попробуй убедитьв этом ребенка, у которого весь класс вечно меняется дисками и картриджами от плейстейшынов и ПСП
надо мотивировать в духе: "если будешь круто прогать то потом твоими играми так будут меняться"
но всё равно ребёнку надо будет погамать чтобы представлять каково это
но всё равно ребёнку надо будет погамать чтобы представлять каково это
имхо, компьютер - вещь гораздо более перспективная, нежели приставка.AFAIK, на офсайте PS3 лежит инструкция по установке Линуха...
а какие конкуренты есть у PS?сейчас в Москве реально купить наверно только Microsoft XBox/360
А дисками от писюков не меняется?
10-летние оболтусы? Гораздо меньше
Wii бери, для мелкого самое то, что надо. В россии, правда, пока нет, презентация только на этих выходных, я собираюсь посетить =)
приставки последнего поколения это PS3, Nintendo Wii, XBox Live
Последняя уже почти год в продаже, так что купить его в России не проблема.
Последняя уже почти год в продаже, так что купить его в России не проблема.
Оставить комментарий
arcet
Племянник хочет приставку(игравую на сколько знаю сони PS-3 в России появится ближе к весне, а что сейчас можно взять? Подороже!