Нужна приставка ребенку

arcet

Племянник хочет приставку(игравую на сколько знаю сони PS-3 в России появится ближе к весне, а что сейчас можно взять? Подороже!

Angelika_900

подороже - заказать пс3 на ebay

nats

Научи его прогать и приставка ему уже будет не нужна, как и тётя в общем.

uncle17

угу... а еще дрочить можно научить, как в том анекдоте

arcet

Этому ты научишь своего, и будете вдвоем надрачивать, а своему я приставку обещал!

nats

Ага! Он потом вместо приставки всякие девайсы из секс-шопа начнёт просить. Пусть лучше прогает.

arcet

подороже - заказать пс3 на ebay
а игры тоже потом заказыват в штатах?
а какие конкуренты есть у PS? а то я в этом не секу ни разу!

Angelika_900

игры тут покупать, там вроде привязки нет
и еще игры от пс2 идут (правда как пишут с глюками)

tamusyav

Хм, когда мне было лет девять, отец собрал комп. Думал, развлечение детям (и себе заодно ) подарил. Оказалось не совсем так - игрушки игрушками, а прогать было тоже интересно, что и получило дальнейшее развитие. Хотя признаюсь, до компа еще была приставка, но ее "активная жизнь" оказалась на порядок короче.
Сейчас на компьютере можно не только учиться программированию, так что, имхо, компьютер - вещь гораздо более перспективная, нежели приставка.
Приставку, правда, обещал, но ведь можно же убедить ребенка, что компьютер - это гораздо круче.

uncle17

а ты попробуй убедитьв этом ребенка, у которого весь класс вечно меняется дисками и картриджами от плейстейшынов и ПСП

donniebrasco

надо мотивировать в духе: "если будешь круто прогать то потом твоими играми так будут меняться"
но всё равно ребёнку надо будет погамать чтобы представлять каково это

apl13

имхо, компьютер - вещь гораздо более перспективная, нежели приставка.
AFAIK, на офсайте PS3 лежит инструкция по установке Линуха...

vall

а какие конкуренты есть у PS?
сейчас в Москве реально купить наверно только Microsoft XBox/360

tamusyav

А дисками от писюков не меняется?

uncle17

10-летние оболтусы? Гораздо меньше

igorpopkoff

Wii бери, для мелкого самое то, что надо. В россии, правда, пока нет, презентация только на этих выходных, я собираюсь посетить =)

tashka

приставки последнего поколения это PS3, Nintendo Wii, XBox Live
Последняя уже почти год в продаже, так что купить его в России не проблема.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: