Второй монитор для ноута
![](/user/upload/file158747.jpg)
![](/user/upload/file158748.jpg)
Если галочки "Расширить рабочий стол.." нет, то на монитор вообще ничего не выводится.
Нажми Advanced, там в настройках дров есть выбор, что выводить на второй экран - дублиорвание, свой рабочий стол, или расширение первого.
Пробовал, не выходит.у меня тоже не выводится потому что такое высокое разрешение, как на мониторе 1, 2-ой не поддерживает. для этого меняешь после этой опреации параметры разрешения и на втором.
Если галочки "Расширить рабочий стол.." нет, то на монитор вообще ничего не выводится.
хотя, у тебя не из-за этого
Пробовал, не выходит.Все настройки выставь в драйверах видюхи, а не в винде. Виндовый интерфейс порой глючит (не реагирует на чекбоксы и всё такое).
У меня на ноуте есть такая кнопочка синего цвета с надписью Fn удерживая её нажимаю клавишу 8.( на ней синий квадратик (монитор нарисован. В процессе нажимания видеоадаптер ноутбука меняет 1 и 2 монитор местами или заставляет их показывать одно и одно -3 нажатия и картинка на обоих становится нужной мне.
У меня такое ощущение, что описанная выше проблемма решается более примитивным способом.Именно это и сработало! Всем большое спасибо
У меня на ноуте есть такая кнопочка синего цвета с надписью Fn удерживая её нажимаю клавишу 8.( на ней синий квадратик (монитор нарисован. В процессе нажимания видеоадаптер ноутбука меняет 1 и 2 монитор местами или заставляет их показывать одно и одно -3 нажатия и картинка на обоих становится нужной мне.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
Valtokru
Подключил к ноуту LCD-телевизор в качестве монитора. Соединение через обычный мониторный 15и-пиновый кабель.В настройках экрана можно указать "второй монитор", при этом изображение на телевизоре не повторяет изображения на ноуте, а представляет из себя отдельный рабочий стол, находящийся справа от ноутного.
С одной стороны, это удобно, можно сидеть в инете и смотреть фильм на ТВ...
Но как настроить, чтобы изображения совпадали? Или чтобы вообще все выводилось на ТВ.
Или чтобы какая-либо игра туда выводилась?