ламерские вопросы по myIE

rfgbnfy

предлагаю постить сюда .
вопрос номер раз:
как сделать чтоб на новооткрытое окно фокус переходил ?
вопрос номер два:
внизу открытые окна . что надо выставить чтоб они по дабл-клику минизовались ? (в дефаултных настройках они закрываются по даббл-клику)
вопрос номер 3:
Links . если выведен . как сделать чтоб само "Links"не отображались - а только содержимое Links ?

voronetskaya

1 настройки - окна -активировать новое
2 не понимаю для чего это нужно, и маза разработчики myie тоже
3 где не отображалось? в панели фаворитес? и так не отображается...

rfgbnfy

3 - в links bar .

xz_post

Как сделать так чтоб при выходе он не спрашивал Exit ? - Yes/No ?

rfgbnfy

2 - конда в виндах например окно минимизировано то оно внизу отображается . и по клику на него - оно восстанавливается . в MyIE свой механизм минимизации окон - вот и хотелись бы чтоб он себя вёл аналогчно виндовому ..........

rfgbnfy

Как сделать так чтоб при выходе он не спрашивал Exit ? - Yes/No ?

ну с этим я вроде разобрался
ЗЫ я сразу написал - вопросы совсем ламерские ..............

voronetskaya

ну ты подумай, как это будет выглядеть
и чем свернутое окошко будет отличаться от неактивного - из закладок-то оно никуда не пропадет
а еще посмотри, что минимизируется, когда ты кликаешь на минимайз хоть одного окошка.
а вообще я чувствую тебе нужна boss key - "alt-`"
2 маратик-билли - options - myie2 options - when close - дальше думаю поймешь

rfgbnfy

rfgbnfy

а в виндах у тебя тоже проблемма отличить как будет выглядеть активное окно от неактивного ? окна в MyIE по нижним закладкам сильно отличаются , активное от неактивного ....................
ладно - следующий вопрос . что то я перемудрил с настройками - с какого то момента стало так : есть форма , например логин и пароль . начинаю заполнять первое поле . первые 2-3 символа , далее меню виндового автозаполнения . выбор из этого меню . ентер . но по этому ентеру почему то стала происходить отправка формы . это где настраивается ?

voronetskaya

насколько я в курсе, в муие надо нажимать ctrl-enter
настройки такой не помню
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: