Ахтунги. Передрали наш дизайн и текст, а у вас идеи, дизайн дерут?

kruzer25

http://panel.get.tj/
А вас копируют?
ЗЫ: Дыр у них навалом, практически никакой фильтрации полей нет... сопрут дизайн, сопроут слова "сервис регистрации доменов, предоставляющий удобные услуги с индивидуальным подходом"... а сами ничего ни удобного, ни хотя бы просто приличного не сделают.

kokoc88

а сами ничего ни удобного, ни хотя бы просто приличного не сделают
Да уж, куда им до "самой удобной панели в мире"

kruzer25

У них это вообще всего лишь морда к тикет-системе :smirk:

nikita270601

Почему на вашем сайте нельзя зарегистрировать домены в зоне .fj!?

stm7884696

У меня украли (точнее, я их увидел реализоваными после примерно полугода-года от момента, когда придумал сам) идеи:
1) http://maps.yandex.ru/moscow_traffic - ехал в такси на вокзал и подумал, что хорошо бы пробки отслеживать, потом разраотал систему ныблюдения и оповещения. Потом поняв, что проект мне не под сслу - забил. Через полтора года появились яндекс пробки.
2) http://pusk.ru - написал половину проекта на локалхосте. Основная заточка была на понятную домашнюю страницу для неособо продвинутых юзеров. Потом небыло времени на доработку. Через полгода появился Пуск.ру.
3) Текущий рабочий проект - пиздят все, даже дизайн.
4) http://2ip.ru - сперли и расширили идею yoip.ru, который в свою очередь появился от myip.ru
5) недавно подумал, что хороше было бы сделать единую базу аккаунтов на социальных сетях для автоматического поиска по всем СС а не только в одной. После поисков в инете оказалось, что подобный проект запущен месяц назад.
6) начал писать соцсеть для прогеров. ща на баще рекламируют примерно то же самое, только с кучей багов.
ЗЫ Плохо заниматся стартапами в свободное от основной работы время, а послать работу подальше и засесть серьезно за разработку - ссыкотно както :)

stm7884696

а кто тут заминусовал меня? безыдейный дрочилко?
а обосновать минус слабо ?

sergeikozyr

ты из-за рейтинга паришься?

zya369

5) недавно подумал, что хороше было бы сделать единую базу аккаунтов на социальных сетях для автоматического поиска по всем СС а не только в одной. После поисков в инете оказалось, что подобный проект запущен месяц назад.
6) начал писать соцсеть для прогеров. ща на баще рекламируют примерно то же самое, только с кучей багов.

бля, реально спиздили, ссуки !
>http://pusk.ru
что это вообще такое - в чем там идея?
ЗЫ я не с притензией - просто забавно :)

stm7884696

я не с притензией - просто забавно
я тоже не в претензии, и тоже рад, что если у меня сил не хватило одному поднять проект, то у людей с баблом их хватило :)
И пользуюсь теми же Япробками.
ЗЫ Твое цитирование я не понял.

kruzer25

http://maps.yandex.ru/moscow_traffic - ехал в такси на вокзал и подумал, что хорошо бы пробки отслеживать, потом разраотал систему ныблюдения и оповещения. Потом поняв, что проект мне не под сслу - забил. Через полтора года появились яндекс пробки.
http://www.webdrive.ru/news/30/
Тебе не кажется, что это немного другой случай? :smirk:

Werdna

У меня сперли идеи ВКонтаке и Одноклассников, гады. :cool:

kruzer25

Как оказалось, эти копирасты не только у нас всё сдирают.
http://panel.get.tj/faq-rus.html
http://domains.webmoney.ru/faq.pl
Десять отличий там, наверное, найдётся - всё-таки автозамена у них хорошо работает, domains.webmoney.ru на get.tj везде поменяли.
А вот во всём остальном...
Даже html-исходники практически не отличаются.

laki

слышь ты, удобная панель!
ты бы начальство пропедалировал, 100-200 домохозяяк бы опросили и каждой домен в подарок и ссылку на вас, если каждая смогла бы домен зарегить и хостинг там бы оплатить, то вы бы поимели
а) ряд недовольств
б) набор ссылок, хотя это зависит от пиар службы
в) дальнейших клиентов.
а по факту панель у ВАС гавно.

kruzer25

по факту панель у ВАС гавно.
Аргументы?

laki

она поддерживает браузеры для слепых?
а с ифона своего я могу зарегить?
хуй с ним с первым но с ифона регить у вас это пиздец ;)

kruzer25

она поддерживает браузеры для слепых?
Нет. А кто поддерживает?
а с ифона своего я могу зарегить?
В "личном кабинете":
Дополнительные возможности
Доступ с КПК
Как заказать домен с КПК или мобильного телефона.
Пока что в PDA-версии очень ограниченный функционал (это не считается задачей первой очереди). А именно, через неё можно только зарегистрировать домен (предполагается, что пользователь уже зарегистрирован и уже имеет требуемую сумму на счёте).

laki

Нет. А кто поддерживает?
в англии это стандарт на пользование глобальными ресурсами ;) надеюсь что в россии тоже такое введут, чтобы "удобные панели сдохли"
вообще зе бест сервис отправил смс на номер указал домен оплатил на бакс больше и счастлив, без всяких нах удобных панелей

laki

а с ифона своего я могу зарегить?В "личном кабинете":В ответ на:Дополнительные возможностиДоступ с КПК Как заказать домен с КПК или мобильного телефона.
а вот хуй там ;) сафари ваще уникальная вещь особенно под ифон и хуй ты там закажешь через вашу удобную панель :grin:

kokoc88

вашу удобную панель
Да уж, что же это за удобная панель, если она обслуживает только клиентов с большими, а с маленькими - никак? :confused:

laki

да ваще пенартур он сам как удобная панель :grin:
вот бля буду что они даже не протестили на ифоне свою удобную панель, зато он сразу ввязывается в спор, Ахтох был прав ;)

kruzer25

зе бест сервис отправил смс на номер указал домен оплатил на бакс больше и счастлив
Скорее, в два раза больше.
А вообще, если что, управление доменами - это не только регистрация.
надеюсь что в россии тоже такое введут, чтобы "удобные панели сдохли"
Ты так говоришь, как будто у остальных - лучше.
Надо будет - сделаем. А вот в остальных - сомневаюсь.

laki

"Удобная панель" - ты дебил
34-35 рублей стоит услуга на 4ре цифры арендовать

kruzer25

вот бля буду что они даже не протестили на ифоне свою удобную панель
Конечно, не протестили.
Думаешь, разработчики какого-нибудь webnames.ru тестили на айфоне, на амиге, в линксе итд? Нет, конечно.
Ты высказываешь тут какие-то мелочные придирки - "ааа, ваш продукт - говно, он не умеет вот это!", и ничего, что никто этого делать не умеет, но наш продукт при этом позволяет делать другие вещи, которых нет у конкурентов, и пользоваться тем, что есть у конкурентов - удобнее, чем у них.
Идеальных продуктов не бывает, и что?

kruzer25

сафари ваще уникальная вещь особенно под ифон и хуй ты там закажешь через вашу удобную панель
Очень интересно, что же там не так.
Потому что pda-версия тупая как хз что, и работает даже в текстовых браузерах. Или в этом твоём сафари под айфон вообще ничего не работает?

laki

Ты так говоришь, как будто у остальных - лучше.
ха а вы бы конкурс провели где быстрее с точки зрения юзабилити зарегить домен.
хотя все зависит от статуса клиента можно зарегить одним письмом ;) просто бабки со счета спишутся

laki

да ладно отмазываться. под ифон тестили?

laki

и работает даже в текстовых браузерах.
складывается впечатление что ты ифон не видел :grin:

kruzer25

34-35 рублей стоит услуга на 4ре цифры арендовать
Ссылку.
Те предложения, которые мы видели - стоимость полученных с смски денег в лучшем случае (при дорогих смсках и больших оборотах) приближалась к 50% от стоимости смски для пользователя.
Да, конечно, комиссия может быть и 34-35р - для смсок стоимостью в 60р.
Кроме того, есть ещё одна неприятная вещь. Для большинства подобных шлюзов стоимость смски для конечного пользователя отличается в зависимости от его оператора. И что, писать "хуй знает, сколько будет стоить смска", или "сходите по этой ссылке и попробуйте найти своего оператора, в тридцать седьмой колонке вы найдёте стоимость смски", или "стоимость смски для оператора 1 ** рублей, для оператора 2 ** рублей ... для оператора 945 - ** рублей"?
Куча геморроя и сомнительная выгода, этим воспользовались бы полтора человека.

kruzer25

ха а вы бы конкурс провели где быстрее с точки зрения юзабилити зарегить домен
Ну скажи, где быстрее с точки зрения юзабилити зарегать домен + несколько смежных и пользоваться сопутствующими услугами (например, управление днс-серверами).
хотя все зависит от статуса клиента можно зарегить одним письмом
У нас всё удобно и для не-статусных клиентов.
Кроме того, если клиент отправил письмо в три часа ночи - навряд ли он получит домен в 3:01, каким бы статусным он не был :smirk:

laki

да блять да хоть два-три доллара, но не в два раза как ты утверждал выше.
а про ссылку. в яндексе набери что-нить типа "Удобная панель" :grin:

kruzer25

под ифон тестили?
Я, кажется, уже сказал, что нет.
А ещё мы не тестили под амигой. Не тестили под всеми моделями SE и всеми моделями нокии, решили, что одной будет достаточно. Не тестили в Windows XP с интерфейсом на японском языке (как же так, а вдруг этот японский язык на что-то повлияет?)
И ч0?

kruzer25

складывается впечатление что ты ифон не видел
Ну так просвяти меня, что там такого особенного, что лёгкая страница с примитивным html, работающим даже в lynx-е, и оптимизированная под маленькие экраны, там не будет работать.

laki

есть сервисы которые за 150 долларов протестят под все телефоны. :grin: блять даже страшно подумать если вы съэкономили на этом то какая у вас панель. :grin:

kruzer25

да блять да хоть два-три доллара, но не в два раза как ты утверждал выше.
Ещё раз. Дай пример.
Два-три доллара берутся с смски стоимостью в три-пять долларов; продавцу от этой смски достаются один-два доллара.
а про ссылку. в яндексе набери что-нить типа "Удобная панель"
У меня есть идея получше, набрал в яндексе "завхоз анал". Всё с тобой понятно.

laki

блять вот ты странный тип. я с тобой сейчас соглашусь но ты на гавно изойдешься и будешь продолжать спорить. "Удобная панель" - :grin:

laki

да только оператор забирает 45-55 % ;)

kruzer25

есть сервисы которые за 150 долларов протестят под все телефоны.
Впервые о таких слышу.
И что, прямо под все телефоны протестят? Под двести моделей нокии, двести моделей СЕ, и две тысячи моделей других производителей? И всё это - за 150 долларов?
если вы съэкономили на этом
Мы не экономили на этом.
то какая у вас панель
А, так ты даже её не видел, но пытаешься тут авторитетно о чём-то рассуждать.

kruzer25

да только оператор забирает 45-55 %
Раставь знаки препинания и недостающие слова, а то нихрена непонятно.
Мои телепатические возможности подсказали мне, что ты, возможно, имел в виду, что с смски, отправленной пользователем, одному только оператору уходит 45-55%, да ещё и сколько-то идёт в карман владельцам шлюза. Что согласуется с моим опытом.
Я, в общем-то с этим и не спорю.
Вот только причём тут "максимум 2-3 бакса с смски"? С смски за 4 доллара - да, только домен чуть подороже стоит.

laki

http://smscoin.com/
долбоеб совмещаешь не оплату услуги целиком а оплату кода
а их сервис привязываешь к своему, текст СМС например отправьте код возврата на ххх-хх-хх и все или введите на сайте.

laki

да очередная говнопанель :grin:

laki

ладно дай я до тебя еще подоебываюсь
© ООО «Рэгги», 2005-2008. Все права защищены.
что это значит?
и фотка мужика справа легально ли использована?

kruzer25

долбоеб совмещаешь не оплату услуги целиком а оплату кода
а их сервис привязываешь к своему, текст СМС например отправьте код возврата на ххх-хх-хх и все или введите на сайте.
Прежде чем называть других долбоёбами, научись внятно изъясняться на русском языке, если уж пытаешься тут на нём спорить.
http://smscoin.com/
Зашёл в "тарифы". Ничем не отличается от других подобных шлюзов. Только тут, в отличие от других, номера - разные для разных операторов, стоимость смсок - совсем разная, на счёт продавцу тоже придёт хз что. Так и представляю себе - "зайдите на сайт smscoin, в раздел тарифы, выберите своего оператора, и выберите какой-нибудь короткий номер".
И с комиссией - тоже всё совершенно обычно. У каких-то операторов с самой дорогой смски получаешь аж 60%, у каких-то - меньше 50%.
Сомнительная фича, которую надо реализовывать, и которой будут пользоваться полтора человека (если вообще кто-нибудь будет пользоваться). Стукнуло человеку в голову зарегистрировать домен - сейчас он заранее держит некоторую сумму на счёте, а когда понадобится - заходит на reggi.mobi и регистрирует. А так - не держит ничего, когда понадобится - заходит на reggi.mobi, ищет, как пополнить баланс, хз где ищет короткий номер и стоимость смсок... сплошной геморрой и никакого удобства.

laki

включи сейчас ТНТ и сыграй :grin:

kruzer25

© ООО «Рэгги», 2005-2008. Все права защищены.
что это значит?
А что ещё это может значить?
и фотка мужика справа легально ли использована?
Думаю, этому мужику уже в любом случае это параллельно. Кроме того, эта фотка - очень временно.

kruzer25

включи сейчас ТНТ и сыграй
Чего?

laki

ггг. этот мужик из ролика с ютьюба я его там видел, а кто его так криво вырезал "Удобная панель" ?

kruzer25

а кто его так криво вырезал
Этому "кривому вырезанию" уже пара недель как минимум, и оно расползлось по всему интернету.
Авторы вырезания - что-то вроде http://community.livejournal.com/spb_vrotmnenogi или что-то около того.
Может быть, всё-таки сначала научишься по-русски говорить?

laki

ладно на лови на память спорить с тобой бесполезно и усираться ты будешь до последнего

kruzer25

Понятно, - долбоёб, который обосрёт что угодно, при этом выставив всем напоказ своё незнание как предмета спора, так и русского языка :smirk:

laki

:grin:

kruzer25

В общем-то, твоё словоизвержение с пеной у рта в этом треде - ещё один показатель качества нашего продукта. Если даже ты, в своём стремлении обосрать всё вокруг, не смог придраться ни к чему, кроме никому не нужной оплаты по смс и интерфейса для слепых - значит, мы сделали действительно хорошую вещь :smirk:

laki

интерфейс у вас гавно. и домены я уже давно регю через проверенные места.
а насчет классной вещи есть куча русских пословиц ;)

laki

значит, мы сделали действительно хорошую вещь
это ты фантазируешь и вообще мне похуй если что

kruzer25

интерфейс у вас гавно
Да, конечно - ведь всё, что неудобно для слепых, гавно!
Кстати, а как насчёт проверенных мест (я так понимаю, ты nic.ru имеешь в виду) - у них хороший интерфейс для слепых? А оплату через смс они принимают? А под айфон они свой сайт тестировали? :smirk:
и домены я уже давно регю через проверенные места.
Ага; а некоторые люди уже давно покупают продукты в проверенных местах - оставшихся с советского времени и никак не изменившихся за двадцать лет гастрономах. И пользуются только проверенным MS-DOS.
И вообще, зачем все эти домены? Это же непроверено!

kruzer25

это ты фантазируешь и вообще мне похуй если что
То-то ты тут весь тред на говно исходишь.

laki

маленький маленький пенартур на гавно тут исходишь ты.
я сказал два минуса, оторые можно привязать к любому сервису, а ты вместо того чтобы сказать какие у вас плюсы весь извелся.
глупый ты еще. адиос! :grin: да кстати идею насчет смс можешь выдать за свою руководство оценит ;) :D :grin:

tipnote

Скорее, в два раза больше.
Не пользуйся агрегаторами и будет тебе счастье, не зависящее от стоимости смски, а зависящее только от трафика.

kruzer25

а ты вместо того чтобы сказать какие у вас плюсы весь извелся.
О плюсах и так всё написано - удобство, функционал.
да кстати идею насчет смс можешь выдать за свою руководство оценит
Видимо, до тебя ещё не дошло? Идею с смс мы уже рассматривали. Первый раз - чуть ли не год назад.

kruzer25

Не пользуйся агрегаторами и будет тебе счастье, не зависящее от стоимости смски, а зависящее только от трафика.
Можно конкретнее?

kruzer25

Здравствуйте, уважаемый клиент!
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства по работе с нашей панелью. После двух месяцев плодотворной работы, разработка нашей панели управления полностью закончена. Теперь новая панель:
- Это много новых функций;
- Удобство работы;
- Приятный внешний вид;
- Безопасность.
Много новых функций - ну-ну. Все их функции заключаются в составлении письма техподдержке. Типа, хочется реализовать функционал "полизать задницу клиенту" - добавляют новый шаблон и новую кнопку в юзерку; пользователь жмёт "полижите мне задницу", в админке открывается новый тикет "этот пользователь хочет, чтобы ему полизали задницу". Смысл в функциях есть, если они автоматизированы; а так, у общения по электронной почте, можно сказать, количество функций вообще не ограничено - что хочешь, то и пишешь.
Удобство работы - с учётом вышесказанного непонятно, о каком удобстве идёт речь.
Приятный внешний вид - ну конечно, воровать ума не надо. Правда, они даже украденное ухитрились кое-где испоганить.
Безопасность - ага, офигенная безопасность, всё по http, никакого https нет; думаю, дальше про безопасность говорить бессмысленно.

nikita270601

Безопасность - ага, офигенная безопасность, всё по http, никакого https нет; думаю, дальше про безопасность говорить бессмысленно.
:lol:
У вас зато все потрясающе секурно! При логине с главной страницы форма с email-ом и паролем постится по HTTP на /panel/login, а оттуда приходит ответ с невидимой формой, в которой записаны введенный email и пароль (все, разумеется, так же в открытом виде которая на onload постится куда-то уже по HTTPS.

kokoc88

с невидимой формой, в которой записаны введенный логин и пароль, которая на onload постится куда-то уже по HTTPS
Так ведь форма-то невидимая! Чего ты придираешься? :)

tipnote

Чего конкретнее? Пишите письма операторам. Там вам усе разъяснят. В том же мегафоне, к примеру, готовы сотрудничать без "аккредитованных" посредников.

kruzer25

При логине с главной страницы форма с email-ом и паролем постится по HTTP на /panel/login
Whoops.
Наш косяк, согласен. В ближайшем времени будет пофикшен. Спасибо за сообщение о баге.
Каким-то утешением может служить то, что так - только несколько дней, после запуска нового промосайта.
а оттуда приходит ответ с невидимой формой, в которой записаны введенный email и пароль (все, разумеется, так же в открытом виде
Раньше оно там было по https.
Такой изврат - чтобы могли залогиниться старые пользователи, которые ещё ни разу не логинились в новой панели.

nikita270601

Почему у вас нельзя оплачивать домен кредитной картой?

kruzer25

В будущем оплачивать можно будет.
Пока что проблема в том, что пользоваться известных нам шлюзов (вроде assist) очень геморройно в юридическом плане - насколько я понимаю, там надо открыть счёт в каком-то конкнретном банке, на который будут приходить деньги; а этот банк - чуть ли не худший из всех.
Если подскажешь приличный шлюз - буду благодарен.
Зато на данный момент принимается довольно много других способов моментальной оплаты - вебмани, яндекс.деньги, оплата через терминалы элекснета, www.mobw.ru, 2pay, rupay и обменник, принимающий кучу других электронных валют - roboxchange.
Кроме того, можно просто сделать банковский перевод, но тогда зачисление пройдёт, конечно, не мгновенно (хотя можно после оплаты прислать скан квитанции об оплате, и тебе сделают условное зачисление).

nikita270601

К сожалению, для меня возможность оплаты кредитной картой является необходимым условием, чтобы можно было хотя бы начинать дискуссии об удобстве (я сейчас говорю исключительно за себя и отдаю себе отчет в том, что в РФ очень популярны всякие убогие электронные деньги типа WebMoney, ЯД и проч., а кредитные карты наоборот — не популярны). Таким образом, при покупке домена я выберу не ваш сервис, а тот, где можно платить кредиткой. :/
Про шлюзы ничего не знаю.

nikita270601

Вообще, у меня и DNS-сервера свои, так что я вообще не ваш клиент. :D
Мне не надо удобных панелей!

kruzer25

Таким образом, при покупке домена я выберу не ваш сервис, а тот, где можно платить кредиткой.
Жаль.
и отдаю себе отчет в том, что в РФ очень популярны всякие убогие электронные деньги типа WebMoney, ЯД и проч., а кредитные карты наоборот — не популярны
В нормальных странах (не РФ) очень популярен PayPal, это самый лёгкий (и действительно лёгкий) способ принимать оплату по карточкам.
К сожалению, если в РФ и можно легально принимать деньги через PayPal, это будет сопряжено с огромным геморроем. А мы всё-таки не хотим обманывать государство.

nikita270601

Вот, кстати, есть cyberplat.ru, которым пользуется Corbina для приема платежей с кредиток. И еще недавно платил на каком-то шлюзе, когда покупал ЖД-билет на rzd.ru.

kruzer25

И еще недавно платил на каком-то шлюзе, когда покупал ЖД-билет на rzd.ru.
Когда пытался купить у них билет - по-моему, они не использовали никакие шлюзы, а напрямую принимали карточки.
С их-то оборотами...

kruzer25

cyberplat.ru
Спасибо, завтра узнаю.

nikita270601

Сейчас посмотрел, rzd.ru принимает платежи через шлюз ТрансКредитБанка.

kruzer25

Ага, а 74.995% акций транскредитбанка принадлежат РЖД ;)

kokoc88

Мне вот ещё что интересно. А как пенарtoor узнал, что они Ахтунги?

kruzer25

Вот, кстати, есть cyberplat.ru
Сейчас узнал - на данный момент они не подключают новых пользователей.
Roboxchange обещает в скором будущем начать принимать пластиковые карты.

kruzer25

вас зато все потрясающе секурно! При логине с главной страницы форма с email-ом и паролем постится по HTTP на /panel/login, а оттуда приходит ответ с невидимой формой, в которой записаны введенный email и пароль (все, разумеется, так же в открытом виде которая на onload постится куда-то уже по HTTPS.
за внимательность и обнаружения бага получает сертификат на регистрацию домена в зоне .ru :p
См. приват.

apl13

Ахтунги. Передрали наш дизайн и текст
Ржали, поди.

zya369

за внимательность и обнаружения бага получает сертификат на регистрацию домена в зоне .ru :p

ахуеть, дайте две
небось он щас писает кипятком от счастья, а все остальные ломанулись заниматься бесплатным тестированием самой лучшей панели :grin:

kruzer25

Из-за распиздяйства наших менеджеров разработчики не узнали, что RBK Money работает и как шлюз для пластиковых карт. Зато это заметил .
Так что пластиковые карты мы, выходит, всё-таки принимаем. А это - единственный реальный минус, о котором говорили в этом треде.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: