Видели в продаже Nokia N 70 или 6630 music edition?

stm7950540

Может на горбухе есть? Выбираю между этими двумя трубами, но более склонен к 6630 me.
Если кто видел, напишите цены.

Sameone

n70 будет зимой, стоить будет вначале порядка 20000 р.
6630 me ничем не отличаеться практически от 6630 только картой на 256 (все равно мало для него, лучше 512 кард ридером и переходником под наушники. Все я думаю можно купить отдельно под просто 6630.
у n70 гораздо больше преемуществ, в том числе камера на 2мп (важно для меня радио и вспышка.
Если не сравнивать по цене, то n70 на порядок выше.

stm7950540

Спасибо. N70 неделю назад пустили в продажу, стоит в инетмагазах 1000-1100$, думаю на Горбузе дешевле.
6630 лучше N70 в плане производительности, и оправданности цены! Камера 2Мрх - не лучшего качества, мне не нужна, от вспышки даже на расстоянии метра нет никакого толка. N70 - тот же 6680, только с обновленными версиями ПО, а стоит почти в 2раза дороже того же 6680. Я думал взять N70 за 20000р - край, но 32000 - это гон, куплю 6630 ме.
Мне комплект music pack нужен из-за компактного кард-ридера и все, а в 6630 ме установлен удобный плеер, которого нет в 6630(как мне сказали в службе Nokia).

bemol

так его можно потом самому установить

Sameone

Я это все написал потому что у меня сейчас самого 6630 (с картой 512 и кардридером (очень маленьким, как флэшка). карту купил долларов за 50, кард ридер за 8) и я хочу взять н70.
Вспышка на метр - это важно поверь. Я часто фотографирую вечером лицо сидящего рядом человека и без вспышки это не фотография.
Производительность не знаю. Но 6630 (правда у меня прошивка старая, лень перепрошивать) чесно скажу не летает . До этого был 6230 - да не смартфон конечно, но хотя бы одно открытие смс секудны на 2 быстрее было, не говорю про другое. Я не думаю, что н70 будет сильно проигрывать.
Плейр это вообще фигня. Все равно есть лучше плейры третьих фирм, которые запросто можно установить.
Для меня н70 это небольшой но шаг вперед, 6630 ме это способ выжать допольнительные деньги за тот же продукт.
В салоне нокия мне сказали что н70 зимой будет стоить 20000.
И наконец, просто когда рядом будет сидеть человек с н70, а у тебя будет 6630, в глубине души ты будешь понимать, что у рядомсидящего телефон круче. Не знаю важно ли тебе это. Мне важно.

stm7950540

Да у меня у самого карта на 512мб, кард ридер - с ним.
"Вспышка на метр - это важно поверь. Я часто фотографирую вечером лицо сидящего рядом человека и без вспышки это не фотография."-- Не смеши меня какая, бля, может быть фотография на такую камеру, тем более ночью, там шумов будет ебаная туча, мне будет позорно покупать такой телефон из-за камеры и получать "нулевые" фотографии.
Если тебя 6630 не устраивает по производительности, то н70-еще больше не будет устраивать тебя. 6630 сильно выигрывает из-за 65кцветов. У н70 их 256, но человеческий глаз не заметит разницу между 65 и 256кцветов!
Вот ствлю жене ультра МП3 на 6681, а у нее он не катит, т.к.уже с 8 симбой он не катит. А под 8 симбу пока не нашел плеер.
"Для меня н70 это небольшой но шаг вперед, 6630 ме это способ выжать допольнительные деньги за тот же продукт."--Вот это полный ГОН, за 6630 ме я заплачу ну максимум 15круб, а н70 стоит 30, хотя ничем весомым не отличается! Нахуя платить в 2раза больше?
"И наконец, просто когда рядом будет сидеть человек с н70, а у тебя будет 6630, в глубине души ты будешь понимать, что у рядомсидящего телефон круче. "-- Если со мной рядом будет сидеть человек с н70, а у меня будет 6630, мне будет совершенно ПОХУЙ. Если у него денег, что жопу вытирай ими, то да, но если ты обычный студент и тебе нужен хороший смарт со стереозвуком, то 6630-лучшый вариант(кроме нокиа никакую фирму не учитываю)!
"Не знаю важно ли тебе это. Мне важно."-- Удачи, все равно через 2 месяца выйдет , н91, серия Е или 3250 и ты будешь ходить, как лох с этим н70, если это тебе важно!
За людей одежда и дорогие телефоны не говорят, люди сами за себя говорят. А дорогая одежда и дорогие телефоны- это просто карявые понты.
Мой совет - купи себе Vertu Signature и тебе будут все завидовать, что у тебя золотой телефон!

Sameone

Да, ладно, я не хотел понтаваться. правду сказал просто что думал. Помочь хотел.
Верту бы купил с удовольствием - денег нет.

Winged

нету денег на верту? да ты лох!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: