ATYT to buy NVDA........

leroy73

Типа первая ласточка
http://finance.messages.yahoo.com/bbs?.mm=FN&action=m&board=15784668&tid=nvda&sid=15784668&mid=284080
ATYT to buy NVDA........
by: johnmacpro

Nvidia at 10 BUCKS it's very low in terms of market capitalization
Then Ati the next quarter with over 700 Million in cash could buy for 10 bucks or low over the 50 % of nvidia stocks and aquire control of the company.
Remember that float of nvidia is 150 million of stocks , and a stake of 75 million is a controlling stake... and with a share price of 10 or lower Ati could buy it without the shelf offering.

Короче, если дела у Нвидии пойдут так же херово, как бы она не последовала вслед за 3ДФХ

erofeeva12

а это к чему ты тут написал

leroy73

ну чиста так... просто это имеет некоторое к харду и софту . но вообще говоря там все по английски написано, с русскими комментами.

Marinavo_0507

А что 3dfx?
Была бы у меня карта - до сих пор бы мог её юзать, и пофиг на то, кто их там купил и чем это закончилось.

leroy73

тока вот игр под глайд например уже никто не делает.

Marinavo_0507

ну а если б делали
шли бы они с 0.1 fps

leroy73

не понял юмора. Глайд вродь всю жизнь быстрее Д3Д и ОГЛ работал.

Marinavo_0507

юмор в том, что карты старые, а игры новые

leroy73

и че? не стало 3ДФХ, не стало глайда. То же самое может произойти и с картами НВ, когда всякие хитрые НВ-фичи будут просто игнорироваться производителями софта.

Marinavo_0507

> То же самое может произойти и с картами НВ, когда всякие хитрые НВ-фичи будут просто игнорироваться производителями софта.
1) То некоторые фичи, а не целое API, как глайд.
2) Первое время это не будет чувствоваться, а потом карта устареет естественным образом - производительности не хватит.
А есть же MesaGL, которая через glide умеет, оно не катит?

leroy73

вроде еще нету нормальных эмуляторов Глайда. Чтоб работали везде и всегда.
Да и вообще в такое развитие событий как описано в новости сейчас мне не особо верится. Все таки судя по всему 6я серия у НВ не совсем, но таки удалась. Не такое дерьмо ка 5я. С другой стороны в покупку 3ДФХ в свое время тоже никто не верил.

Marinavo_0507

> вроде еще нету нормальных эмуляторов Глайда.
а зачем оно? я говорю про реализацию OpenGL
> Все таки судя по всему 6я серия у НВ не совсем, но таки удалась. Не такое дерьмо ка 5я.
как бы рыночный успех определяется далеко не только технологическим совершенством

leroy73

ну вот чего чего, а мозги пропарить НВ умеет. Правда теперь она гораздо более существенно ограничена в средствах и влиянии.
А ОГЛ и Д3Д вродь на вудах и так работал.

Marinavo_0507

Трудно быть геймером, короче, сочувствую.

leroy73

кто геймер? я геймер?

Marinavo_0507

а кого ещё интересуют мерзкие геймерские карты?
вот когда я про пентиум-4 написал, никто не ответил

leroy73

Геймеров не интересует финансовое сотояние компании-производителя геймерских карт. Не так ли?

Marinavo_0507

> Геймеров не интересует финансовое сотояние компании-производителя геймерских карт. Не так ли?
Должно интересовать, так как от этого зависит правильный выбор видеокарты.
Поэтому я и написал, что тяжело им.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: