активная реклама от билайна
Такое уже было несколько месяцев назад: из Билайна звонили перспективным абонентам МТС, а дальше все, как ты описал. Не помню, к сожалению, чем закончилось, но резонанс был. Какой, кстати, у тебя тариф на МТСе?
но недавно вообще и с пометкой о переходе на корпоративный(те как буферный)
ЗЫ абонент мтс с одним и тем же номером в районе 5-6 лет
![](/images/graemlins/grin.gif)
Они высокодоходных абонентов обзванивают. Небольшая буча была, но ее не пропиарили.
Хочешь так же сделаю?
![](/images/graemlins/wink.gif)
Не, звонят из Би. Пресс-служба Вымпелкома подтвердила.
я ж написал, 5 лет являюсь абонентом мтс, ни кого больше не подключал и вообще тарифпланы(кроме последнего)менял через инет
инсайдеры?
Контрактный бы уж предлагали тогда...
+1
Да затем, что тариф по сути для многоговорящих абонентов. Выгоден становится баксов с 20 в месяц.
Оставить комментарий
Akalash72
чтобы мнго не писать напишу только факты:на прошлой неделе мне на мтсный номер позвонила девушка, представилась, что из абонентской службы билайна(номер определился как билайновский, но сказать не могу к сожлению - затёрся уже) сказала, что проходит акция по изучению чего то там, тк я сидел на лекции, то прослушал какая именно и самое интересное откуда у нее мой номер. Суть акции - мне нахаляву предложили симку с тарифом простые вещи(5$ на счету для "тестирования", доставка курьером. От меня надо было сказать куда и во сколько приехать курьеру, что бы мне было удобно и ФИО. Всё в общем то. Сегодня мне её привезли - быстренько на меня зарегили и дядька курьер отвалил. Я его спросил, он сказал, что не в курсе как выбирают.
Собственно что хотел спросить
1) в чём суть такой хрени
2) как людей выбирают
3) такая реклама законна(это так, чисто для себя, просто кто-то мне втирал, что по какому то закону такими фишками заниматься нельзя