Какой антивирусный монитор Вы используете ?(Голосовка)
Пока здравых ответов больше (последнее)
наверное последний ответ жмут те, у кого не Винда - там они и не нужны...
Положим первая часть утверждения не верна. Интересно как со второй. Под никсы не пишут вирей?
ЗЫ. я юзал drweb для sendmail
Мне просто интересно- как можно прожить не используя антивирь ?
Если софт не качать, а в инете юзать тока аську, то понятно... Я долгое время держал у себя только сканер - но тогда еще ХР была устойчивой почти ко всем врям. Теперь временя не те
Расскажи секрет, как жить без Антивируса совсем, даже без сканера ? ( вот принесли тебе левую болванку...)
Нормально живу к примеру, совсем левые вещи надо запускать с минимальными правами а, ещё я аутглюкоподобной хернёй не пользуюсь... с ней, говорят, действительно(?) без антивиря нельзя
у меня винде уже 1.5 года, вирус был только один (тот, что по IPC)
я не понимаю, как можно вирусы подхватывать
антивируса нет и не будет, ибо нахер не нужен
да и на нормальных, казалось бы, сайтах попадаются
в общем Касперский рулит!
рулить-то рулит... тока его вначале надо нормальный поставить...
А где Pc-cillin? Несправедливость!
угу, Панду можно было бы и не писать, а вот его надо было!..
Хотя моему домашнему компу чем-то NAV не нравиться
Пока здравых ответов больше (последнее)
Ну тем, у кого пустой пароль администратора, такой ответ вполне подходит
Как на работе админы поставили под страхом смерти Symantec AntiVirus Corp 2002... так и приходиться пользоваться
За что бы я тогда голосовал?
у меня тоже Symantec Antivirus Corporate Edition Server v8.1.0.825, т.к. 2к3 serv
Под никсы не пишут вирей?
Пишут. Но, во-первых, мало. А во-вторых - там намного реже пустой админский пароль встречается. И запускается от имени святага рута намного меньше.
а я вот не понимаю, как жить со всякими шизанутыми программами типа антивирусов и фаерволв, которые начинают ругаться при всяком удобном случае. Когда жил в ФДСе, юзал NAV, потом решил, что на кой чёрт он мне нужен? И, как это ни странно, кроме одного заражения велчией и прочими мсбластами, ничего не было. А ими, кажется, и те, у кого антивирусы стоят, заражались первое время
Промазал - у меня не пустой пароль
Под никсы не пишут вирей?
Да, их СЛИШКОМ там мало плюс хорошо настроенный файрвол исключает их влияние полностью
маза те, кто сидит под никсами не будут запускать на исполнение прицепленный к письму файл с названием типа "I Love You", а большое количество виндовых юзеров сделало бы это, даже если письмо с левого адреса
Именно поэтому я и поставил панду.
Оставить комментарий
Usmanova72