[убираем шумы] Наушники с шумоподавлением

alextu

Соседи делают ремонт (не в ГЗ, в квартире) и долбят очень активно и громко.
Хочется подобрать наушники с системой активного шумоподавления.
Основные критерии:
- накладные
- закрытого типа
- с системой активного шумоподавления (хорошо убирающей звуки долбежки за стеной)
- максимально недорого
Кто что может подсказать?

Anna323

AKG 26p
Они подавляют шум, но только когда работают :)
На полной громкости обычно в метро шума не слышно. И стоят недорого. А так, затычки в уши и впепед :ooo:

apl13

Че-то мне кажется, ты несколько превратно истолковываешь термин "шумоподавление"... :ooo:

nemec2707

когда у соседей потечёт труба ты пойдешь покупать акваланг? :grin:

alextu

В этом случае я пойду разговаривать с ними.
В данном случае это не возымеет эффекта, поскольку дом - новостройка. Все квартиры без отделки, соответственно многие делают ремонт.
Проблема лишь в том, что мы сделали ремонт раньше остальных и уже живем, а другие только начали.
При этом соседи не наглеют и в 18-19 часов заканчивают.
По теме что можешь предложить?

Serena

мы сделали ремонт раньше остальных и уже живем
это они живут (в старых своих квартирах а вы мучаетесь

nemec2707

AKG k26p - то, что тебе нужно, 100%. Бери смело, не ошибешься. Йа сам у тебя их куплю если не так :)

Fragaria

Это те, что на ушах прыгают? =)

nemec2707

ггг, это только в извращенных фантазиях нашего друга :)

Anna323

Кто не верит заходите В 1130л - сами убедитесь.

apl13

Скоро, я чувствую, по земле русской слухи пойдут о наушниках, что сами на ушах прыгают, и других чудесах, которые в разное время наблюдали в комнате В-1130л. :gost: :flower: :bricks: :emporerslightning: :umn:

Anna323

Ладно, кто хоть раз их слушал меня поймет. А смайлы клевые :)

dgaf

вроде есть же такие девайсы, которые звук с микрофона анализируют и излучают обратно в противоположной фазе.
кажется, что такой искусственный шум не сильно сложно предсказать, истории за несколько секунд хватит.

alextu

>вроде есть же такие девайсы, которые звук с микрофона анализируют и излучают обратно в противоположной фазе.
Именно про это я и говорю. Но в основном это дорогие модели. Посмотрел по сайтам - на хорошие цена минимум 5000р. :(

hoha32

а плохие ещё и часть нормального звука за шумы примут - тебе оно надо?

Anna323

Купи затычки для ушей. :p

alextu

Наушники вкладыши уже вот-вот будут. Fisher Audio Eterna.
Должно помочь.

apl13

Шум в противофазе - это сильно. :lol:

hoha32

практически доступный на улице "шум" более правильно было бы назвать "помехами", и тогда смеяться не над чем.

dgaf

а не, там же интерферренционная картина будет
то есть только для ограниченного объёма такое возможно сделать

serega1604

но по сути этот объем не ограничен ничем, ибо несколько источников использовать никто не запрещает

hoha32

наушниками он ограничен =)

dgaf

думается, что толстый-толстый слой шоколада поглотителя лучше справится с задачей, чем это хитроумная электроника.
ну вот и идти в магазин и выбирать толстые закрытые уши с плотным прилеганием
---
комиссия проверяет дом на звукоизоляцию
заходят в разные квартиры и кричат
- Вася, ты меня слышишь?
- дурак, я тебя вижу :crazy:

serega1604

ну это в данном случае = )
а вообще если будет задача сделать такую штуку для, например, спортзала, то и она будет разрешима

hoha32

я б сказал - разрешима с некоторым приближением
надо будет много динамиков и много микрофонов... и никого потом в этот зал не пущать!

serega1604

1. приближения достаточно такого, чтоб человек не услышал
2. микрофоны можно ставить и снаружи спортзала, тогда глушить то, что внутри эта система будет гораздо слабее того, что снаружи
PS все-таки качественная шумоизоляция по всем параметрам любую подобную систему уделает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: