[убираем шумы] Наушники с шумоподавлением
Они подавляют шум, но только когда работают
На полной громкости обычно в метро шума не слышно. И стоят недорого. А так, затычки в уши и впепед
Че-то мне кажется, ты несколько превратно истолковываешь термин "шумоподавление"...
когда у соседей потечёт труба ты пойдешь покупать акваланг?
В данном случае это не возымеет эффекта, поскольку дом - новостройка. Все квартиры без отделки, соответственно многие делают ремонт.
Проблема лишь в том, что мы сделали ремонт раньше остальных и уже живем, а другие только начали.
При этом соседи не наглеют и в 18-19 часов заканчивают.
По теме что можешь предложить?
мы сделали ремонт раньше остальных и уже живемэто они живут (в старых своих квартирах а вы мучаетесь
AKG k26p - то, что тебе нужно, 100%. Бери смело, не ошибешься. Йа сам у тебя их куплю если не так
Это те, что на ушах прыгают? =)
ггг, это только в извращенных фантазиях нашего друга
Кто не верит заходите В 1130л - сами убедитесь.
Скоро, я чувствую, по земле русской слухи пойдут о наушниках, что сами на ушах прыгают, и других чудесах, которые в разное время наблюдали в комнате В-1130л.
Ладно, кто хоть раз их слушал меня поймет. А смайлы клевые
кажется, что такой искусственный шум не сильно сложно предсказать, истории за несколько секунд хватит.
Именно про это я и говорю. Но в основном это дорогие модели. Посмотрел по сайтам - на хорошие цена минимум 5000р.
а плохие ещё и часть нормального звука за шумы примут - тебе оно надо?
Купи затычки для ушей.
Должно помочь.
Шум в противофазе - это сильно.
практически доступный на улице "шум" более правильно было бы назвать "помехами", и тогда смеяться не над чем.
то есть только для ограниченного объёма такое возможно сделать
но по сути этот объем не ограничен ничем, ибо несколько источников использовать никто не запрещает
наушниками он ограничен =)
ну вот и идти в магазин и выбирать толстые закрытые уши с плотным прилеганием
---
комиссия проверяет дом на звукоизоляцию
заходят в разные квартиры и кричат
- Вася, ты меня слышишь?
- дурак, я тебя вижу
а вообще если будет задача сделать такую штуку для, например, спортзала, то и она будет разрешима
надо будет много динамиков и много микрофонов... и никого потом в этот зал не пущать!
2. микрофоны можно ставить и снаружи спортзала, тогда глушить то, что внутри эта система будет гораздо слабее того, что снаружи
PS все-таки качественная шумоизоляция по всем параметрам любую подобную систему уделает
Оставить комментарий
alextu
Соседи делают ремонт (не в ГЗ, в квартире) и долбят очень активно и громко.Хочется подобрать наушники с системой активного шумоподавления.
Основные критерии:
- накладные
- закрытого типа
- с системой активного шумоподавления (хорошо убирающей звуки долбежки за стеной)
- максимально недорого
Кто что может подсказать?