А ни у кого сегодня на МТС деньги не пропали?
Говорят,
У меня пропали 40 руб (50% расходов за июнь). Говорят, что массовая проблема. Вначале позвонил по 0890, говорят, закажите детализированный отчет - и сразу все станет понятно, и про НДС что-то упоминали. Заказал - баланс не сходится. Звоню, в этот раз говорят, что это оказывается детализированный отчет неправильный. Короче, врут как могут. Видимо имеет место массовое хищение средств со счетов абонентов, которое пытаются прикрыть наглостью и "техническими сложностями".
позвонил в третий раз - приняли заявку на перерасчет, якобы в течение 10 дней произведут.
Видимо имеет место массовое хищение средств со счетов абонентовбл, какой тупняк
Я за своим счетом редко слежу, т.к. много разговариваю... Но в последние 4-5 дней заметил что деньги которые обычно кладу на телефон заканчиваются в 2-3 раза быстрее...
Оставить комментарий
stm8680568
С утра вдруг ни с того ни с сего со счета исчезли 50 рублев. Исчезли смешно - проверил баланс с утра, никуда не звонил, а через пару часов пришла смс-ка, что, мол, денег мало осталось, давай пополняй счет.Полез в интернет-помощник - он показывает сумму с учетом пропажи 50 рублей, полез смотреть детализацию - она показывает сумму правильную, как будто деньги никуда не девались. При попытках выяснить в абонентской службе - говорят, с финслужбой (которая такими делами занимается) соединить не могут, перегружены линии. Вот думаю - раз линии перегружены, то, может, много народа тоже выясняет насчет пропажи?