USB порт на матери.
искать внутренний usb разъем. 9контактов
А он точно есть? Его не могли убрать "за ненадобностью"?
Ае. нашёл! Спасибо огромное.
бывает 9 и 10
00или
00
00
00
0
а активны тока 8 - 1 или 2 (для 9 и 10) - это земля. а 2 по 4 оставшихся - это на две штуки. так что 4 и олжно быть у тебя.
00
00
00
00
00
блядь!
Вот у меня БЛЯДЬ! Сунул его не той стороной - прощай 600 рублей....
хорошо хоть не материнка
Оня я думаю не многим дороже, но да - хорошо....
а сунь терь правильной.. мож заработает?
да не мог он сгореть!
а блядь, то что я писАл, писАл, а ты уже гришь нашол...
Там сказано, суйте красный к первому, а хуй его знает, какой первый.... На маме не написано
с чего ты взял? Там защита от дураков должна стояить. А впредь, читай инструкцию к железу, в ней однозначно указано как подключать
это на каком железе... узкоглазые братья всякое могут подсунуть
Ну, всё теперь.... О таких вещах писать надо. По жизни такого не происходило - максимум копм не грузился. А тут...
Кароч, спасибо всем, буду умнее
я до этого был ярым убеждёнником, что в эти штырьки, как не фтыкай - ничо не спалишь...
Ваще это ж я мудной - USB Dvice not recognized - Ну конечно, это значит, что надо кабель по-другому вставить
Дело не в том, что в ним идёт диск сдровами, а в том, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО по-всякому попробовать
Там защита от дураков должна стояить.А вот хер! Там защита от несовместимости - 4 отдельных контакта на конце ридера. Правда в моем ридере была бумажка с описанием расположения контакотов основных производителей материнок...
Видимо, мне повезло, что я перед установкой ридера прочитал инструкцию к матери и сопоставил цвета проводов их назначению. А дурастойкость, видимо, реальзуется только 9-контактным разъемом, т.е. если на ридере такой-же, то неправильно воткнуть не получистя.
Оставить комментарий
danilov
А на всех мамах такой есть?...Просто купил себе кард ридер (3.5'' слот а куда его вставить не нашёл....
На моей старой маме такой точно был. А в этой 2 внешних usb выхода встроенные.
Что делать?