Посоветуйте КПК!!!

bravissimo

Посоветуйте, какой купить КПК. Основные параметры: Wi-Fi, ИК порт, Mp3 плеер...
Спасибо!

SergZ

HP iPAQ rx1950

Darel

Расскажите, может кто-то может знает такую модель КПК
Palm LifeDrive?

aartemov

может я может знаю, а чё?

Ilya1974

Выглядит как-то неприятно. Или вживую ничего?

bravissimo

Я его брать планирую. Хотел узнать, как он в работе, надёжный, удобный, сколько без подзарядки держит

Trams

Основные параметры: Wi-Fi, ИК порт
Если не секрет, зачем тебе Wi-Fi и ИК?
Часто сидеть с инетом в кафешках и синхронизироваться с мобилой, у которой нет BlueTooth?

uncle17

мб, юзать в качестве пульта к технике ещо

davidko

lifedrive сейчас не имеет смысла покупать, так как флешки успели развиться хорошо. К тому же, это древняя пальмось.

uncle17

а на пальмах прошивка предусмотрена?

davidko

Понятия не имею. За прошивками - к коряну, я никогда никакие свои устройства не перепрошивал и не собираюсь в обозримом будущем.

uncle17

нашел, к кому посылать. Я прочитал, что моя деллка с гпс со старым софтом плохо пашет - перешил. Иначе б нахономне

durka82

Вроде как для него есть дистриб линуха

uncle17

нет уж.. такое устройство портить не дам

Usmanova72

у моей жены такой. Ну памяти мало, тормоз, бт постоянно не хватает. А так легкий, он кстати как легендарный 4150

alymkan

Гы гы, n311 легче и меньше

hoha32

Нет, не меньше и не легче. Полнофункционального КПК меньше 4150го, в корпусе которого и разместился 1950й, так и не выпустили.
311й же имеет определённые трудности с проигрыванием видео - в родном для него разрешении он их попросту не тянет.

alymkan

Ну насчёт веса я конечно сравнить не могу, но по размерам точно, у коллеги по работе этот hp, и мы их доставали и меряли )
А не видео мне глуууубако пливать на кой мне здалось видео на 3.7" экранчике?

hoha32

Про размер беру свои слова обратно =)
Про видео - мб оно и не надо в чистом виде (хотя я иногда люблю побаловаться но когда дело доходит до гам, то они тоже на 311м тормозят.

SergZ

Выглядит как-то неприятно. Или вживую ничего?
Мне вообще дизайн HP не нравится.
когда дело доходит до гам, то они тоже на 311м тормозят
У меня даже на 1940-м не было проблем с тормозами в играх — вы, видимо, в какие-то не те играете :]

hoha32

У меня даже на 1940-м не было проблем с тормозами в играх — вы, видимо, в какие-то не те играете :]

Там видеосистема попросту слабая для VGA.

alymkan

Там же ускорителя видео вообще нету но в игры я не играю, хотел цивку (ну клон там кокой-то) поставить (вот в неё бы можно но что-то вылетает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: