[памагите ламеру] не грузится хр
дело таки не в винде?попробуй поставить ubuntu (минут 20 времени уйдет на это). После этого станет ясно, кто виноват — железо или винда
поставить ubuntuеще б я знал шо это
http://ubuntu.ru/
Там же есть кнопочка скачать CD/DVD
Там же есть кнопочка скачать CD/DVD
а других способов нет?
а других способов нет?есть, конечно
просто удаленно всегда тяжело разбираться в проблеме. Я описал первый шаг, который определит, кто виноват — софт или железо.
А так — зови кого-нить из знакомых к себе домой (ну или где у тебя там комп).
ладно, попробую снять все лишнее, поставить голую винду и постепенно добавлять софт, мож выясню кто виноват и шо делать
спасибо
переустановилкак? с форматированием винта или просто поверх?
а) ставишь SP3 и оставляешь автообновление?
б) устанавливаешь антивирус?
Да какая разница? Ты, главное,а) ставишь SP3 и оставляешь автообновление?б) устанавливаешь антивирус?если это ответ на мой пост, то я смею не согласиться.
разница между виндой, установленной поверх и установленной начисто огромна! если ошибка была в софте, то вполне вероятно, что она сохранилась при установке поверх. Из моего опыта общения с виндой, ни одна не работала нормально после установки поверх старой.
затем, если он оставит автообновление, то в какой-то момент скорее всего получит сообщение о нелицензионности (полагаю, что у топикстартера пиратская версия). обновление оставлять нужно, но только в ручном режиме.
с форматированием
обновление ручное, но не знаючи скачал wga но успешно заборол (хотя по ходу не очень успешно =)
ставил антивирус да
есть еще дистриб сп2, мож его попробовать?
А у тебя пресловутая менюшка "выбор режима загрузки" по F8 появляется? Если да - то в режиме VGA only не пробовал грузиться?
ничего не грузится
Если на винчестере нет ценных данных - удали все разделы и создай заново.
мож попробовать другой дистр?
я ставил сп3
есть еще сп2, мож поставить его и не обновлять?
а ты софт, который ставишь после установки винд, откуда берешь? просто есть вирусятина, заражающая найденные на компе экзешники, так что ты в чистую винду ставишь сразу грязный софт и, соответственно, винда становится тоже грязной.
есть еще сп2, мож поставить его и не обновлять?если у тебя нормальный SP3(не пре-релиз, не покоцаный, без "добавок" кусками SP-4 то не стоит.
оттуда жэ и винда
так что я не знаю, нормальный сп3 или нет
если есть у кого исо винды
можэт положите на яндекс диск?
Тут у меня внезапный вопрос: а с торрентов не судьба скачать?
а на торентс ру я не зареген
попробую еще рас
все, спасибо всем
а на торентс ру я не зарегенhttp://demonoid.com
invitation code: fds7Xs4bju1wobh9bbmciz4bjmg9ahb
если окажется, что уже протух (мало ли кто возьмет готов прислать в приват еще один.
пойду пробовать
Из моего опыта общения с виндой, ни одна не работала нормально после установки поверх старой.нормально винда ставится поверх, не надо тут про обязательное форматирование. комп, за которым я сижу имеет только один раздел и на нём сначала стояла сервер2003, потом купили сервер 2008, потом сервер перенесли на другую машину и поставил семёрку РЦ, затем снова семёрка, уже релиз. никаких проблем с виндой не было.
все переустановки были без форматирования.
когда стояла серверная - на этой машине параллельно работало ещё 10-15 1с в терминале.
так что может дело не в винде?
и с ХР у меня тое никогда не было пролбем с устанокой поверх.
может быть это от кривых рук, не знаю. но скорее всего они все делали по самой простой схеме, без "подготовок" и прочих танцев с бубнами.
после этого почти на всех машинах пришлось форматировать винты и ставить винду начисто (лицензионную благо диски они отдали
примерно 10 компов, которые я видел, ни один лучше работать не стал, это понятно, но почти все стали жутко тормозить и с некоторым софтом начались проблемы.может мы по разному понимаем "поверх"?
я имею ввиду установку, когда старая винда и проги не сохраняются после переустановки. т.е. в случае с ХР инсталятором переименовываются папки пользователей в documets and settings ,а в случае семёрки (и мб висты) старыфе windows и program files вообще полностью кидаются в папку windows.old.
или ты про repair режим, когда всё сохраняется? так тоже делал. хуже от этого не становилось. но в части случаев даже решало нужную проблему (напрмер однажды намудрил с правами на папку windows и program files и перестал работать активсинк).
или вот у секретарши, когда не знал как лечить вирус с блокировкой винды и отправкой смс, пока гуглил - сделал repair системы. проблему не решило. но после убития вируса система работает как и раньше. т.е. с тех пор никаких проблем не возникло.
я имею ввиду именно repair, с сохранением всех прог и настроек. установка новой версии с переименованием папок аналогична форматированию, ведь новая винда не пользует файлы и настройки старой
ну ясно, просто друг друга не поняли.
самое главное, мы нашли общий язык и разобрались
разница между виндой, установленной поверх и установленной начисто огромна! если ошибка была в софте, то вполне вероятно, что она сохранилась при установке поверх. Из моего опыта общения с виндой, ни одна не работала нормально после установки поверх старой.Это просто бред, высокой концентрации. Что значит "поверх" в твоем понимании?
софт берется с волшебных двдтолько не говори, что ты ставишься с какого-нить ZverDVD? Если да, то вот он вероятный источник проблемы
оттуда жэ и винда
там уже нормальный дистр)
там уже нормальный дистр)ты даже не знаешь, что за версия у него, а уже расписываешься за качество софта на нём. Сам проверял на вшивость дистрибутива?
я же сказал, _уже_ нормальный дистр. за тот дистр, с которого он сейчас ставит винду, я ручаюсь. правда, источники остального софта мне неизвестны.
но внезапно из трех болтиков держащих кулер на радиаторе видюхи куда-то делось два
кулер перекосило, короче надо болтики где-то купить
бл ваще ума не приложу как это могло случится и куда делись сраные болты из закрытого компа
куда делись сраные болты из закрытого компаочевидно их схавал сотона!
других вариантов просто нет
Оставить комментарий
kirril
перестала заводится хрпосле логотипа черный экран
ни безопасный никакой режим не грузился
переустановил
дистриб другой был
через 3 дня опять таж херня
дело таки не в винде?
памагите кто чем можэт
если надо описать мопед потщательней гатов сделать это