Дайте совет: треснула петля у раскладушки
Я пробовал клеем-моментом, продержалось всего пару часов.холодную сварку пробовал?
или что-то лепить поверх для жёсткости или сверлить и стягивать проволокой.
to : про стягивание проволокой идея мне понравилась! Ты не знаешь человека, который мог бы взяться за это?

про стягивание проволокой идея мне понравилась!Идея полное говно. Всякие "стяжки" по сверденым дыркам сломаются на второе открывание.
Надо армировать прочными нитками и клеить суперклеем. Можно сделать с другой стороны для симметри - будет даже не совсем убого смотреться.
Есть еще вариант тонкую проволочную сетку вплавить, но учитывая мелкие размеры - сложно очень.
Если сумеешь раздобыть дихлорэтан, можно попробовать просто им склеить без армирования. Вполне возможно будет держать.
Если сумеешь раздобыть дихлорэтанА что его раздобывать то ?
Продается в стопицот магазинах, например тут:
http://www.r-t-i.ru/catalog.php?show_detailed_info=14350
Ну ехать за ним надо чо. Понятно что не супер сложно.
Если сумеешь раздобыть дихлорэтан,полиамид и иные жесткие пластики теперь оказывается в дихлорэтане растворяется?
По идее действительно стоит армировать хотя бы куском пластика, приклеив его поверх.
Можно в принципе и железкой армировать (и даже лучше) - простейший вариант - аккуратно вдавить паяльником кусочек проволоки. Но конечно желательно сначала потренироваться где не видно.
Насчёт армирования снаружи - мб проще вообще армировать какой-нибудь тканью (наверное лучше угле/стекло пропитав смолой и приклеив - получится что-то вроде угле/стекло-пластика.
Только желательно так делать с обеих сторон (да и в любом случае это всё желательно делать на снятом с телефона корпусе).
Ну и конечно не забываем про обезжиривание.
Оставить комментарий
Nina19
Подскажите, пожалуйста, как можно починить треснувшую петлю? (фото внизу)Я пробовал клеем-моментом, продержалось всего пару часов.
В сервисном центре мне предложили заменить корпус
Вопрос: реально ли её спаять?