Дайте совет: треснула петля у раскладушки
Я пробовал клеем-моментом, продержалось всего пару часов.холодную сварку пробовал?
или что-то лепить поверх для жёсткости или сверлить и стягивать проволокой.
to : про стягивание проволокой идея мне понравилась! Ты не знаешь человека, который мог бы взяться за это? В сварочно-сверлильных делах я абсолютный профан! ) Привет из Кирово-Чепецка!
про стягивание проволокой идея мне понравилась!Идея полное говно. Всякие "стяжки" по сверденым дыркам сломаются на второе открывание.
Надо армировать прочными нитками и клеить суперклеем. Можно сделать с другой стороны для симметри - будет даже не совсем убого смотреться.
Есть еще вариант тонкую проволочную сетку вплавить, но учитывая мелкие размеры - сложно очень.
Если сумеешь раздобыть дихлорэтан, можно попробовать просто им склеить без армирования. Вполне возможно будет держать.
Если сумеешь раздобыть дихлорэтанА что его раздобывать то ?
Продается в стопицот магазинах, например тут:
http://www.r-t-i.ru/catalog.php?show_detailed_info=14350
Ну ехать за ним надо чо. Понятно что не супер сложно.
Если сумеешь раздобыть дихлорэтан,полиамид и иные жесткие пластики теперь оказывается в дихлорэтане растворяется?
По идее действительно стоит армировать хотя бы куском пластика, приклеив его поверх.
Можно в принципе и железкой армировать (и даже лучше) - простейший вариант - аккуратно вдавить паяльником кусочек проволоки. Но конечно желательно сначала потренироваться где не видно.
Насчёт армирования снаружи - мб проще вообще армировать какой-нибудь тканью (наверное лучше угле/стекло пропитав смолой и приклеив - получится что-то вроде угле/стекло-пластика.
Только желательно так делать с обеих сторон (да и в любом случае это всё желательно делать на снятом с телефона корпусе).
Ну и конечно не забываем про обезжиривание.
Оставить комментарий
Nina19
Подскажите, пожалуйста, как можно починить треснувшую петлю? (фото внизу)Я пробовал клеем-моментом, продержалось всего пару часов.
В сервисном центре мне предложили заменить корпус Телефон уже устаревший, и вкладываться в новый корпус я не хочу, тем более, модель редкая - N75.
Вопрос: реально ли её спаять?