Программы для Motorola MPx200

bonistream

где взять , откуда скачать ? или может кто то уже что то из инета закачал , расшарьте в сеть плз. %)

Gulveig

у КАА

bonistream

почему у меня миди не проигрываются ? просто пилик пилик , и все , а никакой мелодии нету %( что нужно поставить чтобы миди игрались ?

VladKhan

у этого телефона вообще проблема с полифоническим синтезатором. некоторую часть мидишек он действительно вообще проиграть не может (типа "несовместимость" а из остальных обычно довольно сложно выбрать такую, которую он проигрывал бы нормально (тормоза и хрипы совсем не рулят).

SergZ

Ну как дела с перепрошивкой, народ?
Я вроде нашел какую-то ВМ2003 для нее, но написано, что "на свой страх и риск, потеряете гарантию".
Т.е. все-таки в сц на Горбу лучше съездить?

bonistream

для поги clearvue office какой серийник ?

bonistream

какой там пароль то ? =)

leroy73

кстате, по ходу инфа о СЦ на горбе оказалась фейком, когда я позвонил в сам СЦ, они типа послали, сказали, что не предоставляют таких сервисов, и посоветовали обратиться в евросеть.

SergZ

давай в какой-нибудь сц съездим толпой, завтра например
надо ехать в сц евросети или моторолы?

leroy73

До СЦ Евросети я не дозвонился, если есть желание 7717326

leroy73

Кроме того, я боюсь, что в Евросети заливают какую-нить супермото. Народ говорил, что она геморройная. Ну и кроме того супермото можно и самому скачать и залить.

VladKhan

пауеррмото. у меня такая. нормальная ось. правда в мой аппарат AT&T ее заливал
2poison:
хз. должен так гостем заходить.
че, вообще никто опять зайти на комп не может?

bonistream

нет. я не про комп.
я про установку проги которая ворд ексель читает. когда я ее в тел поставить, она грит , что это демо версия на 15 дней и просит регистрацион коде . так какой он ?

VladKhan

хз. я ее не ставил.
поищи в astalavista.box.sk

bonistream

не ставил ? а чем зыркаешь тогда файлы ?
и еще вопрос такой , а есть там какой нить модный просмотрщик картинок ? =)

VladKhan

тебе что, thumbanil-ов нехватает? как ты это себе на экране 176х220 представляешь?

bonistream

ну блин.. хз... %) я ваще думаю у этого телефона нет границ возможностям %)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: