помогите с выбором mp3-плеера
как здесь обсуждалось - будь "гламурный пидором", бери iPod на 2 гига и не парься
С наны нельзя читать. Хотя, конечно, ipod nano 2G 2GB - лучшее, что можно взять за эти деньги, да.
А я вот считаю, что лучшее - NW-HD5, а если хочется быть гламурным - NW-A3000, разубеди меня?
Иди и читай до посинения первый пост. Ни то, ни другое не влязит в этот бюджет. Хотя NW-A3000 сука красивый и очень близок, да.
А nw-hd5 год назад покупал за 8к в плеер.ру, он, что ли, совсем не подешевел?
хуясе. Это ж Сони. Этож вторая по ебанутости фирма после Эппл. если я все правильно помню, они даже мп3 файлы в исконном виде на плеере хранить не умеют.
они даже мп3 файлы в исконном виде на плеере хранить не умеютТебе шашечки или ехать?
Ещё скажи "какие сони пидарасы, они БД не в sqlite хранят".
Это ж Сони. Этож вторая по ебанутости фирма после Эппл.+1. Стараюсь как можно реже связываться с продукцией этих компаний.
P.S. Тут соседний тред где-то был, внутри которого были сообщения про плееры Sony и проблемы при скачивании музыки с них. Респект его автору и участникам обсуждения, показав тред удалось отговорить уже трёх людей от покупки плееров Sony и заодно от покупки ноутбука этой же компании
![](/images/graemlins/wink.gif)
и еще макос классная
ноуты классные, так же как и эплНу с ноутом это так, под горячую руку попал
![](/images/graemlins/grin.gif)
Через год после покупки плеера у меня возникла проблема - винт у ноута мелкий, всю музыку с него я удалял, а сейчас собираюсь менять ноут, и хочется, чтобы, если надумаем купить ещё один, но другой плеер, была возможность залить на него всю ту же самую музыку. Не самая распространённая проблема, не правда ли? А удобства от пользования плеером с лихвой компенсируют невозможность (если это так) такую проблему решить.
Creative ZenMicro ili microPhoto по моему 5000рур.
http://www.nadavi.ru/descr/samsung/yp-t8z/descr-40.php
Плюсы: великолепный экран, возможность просмотра видео, отличный звук, диктофон, радио, текст, удобное управление, отсутствие проблем с заливкой и сливом файлов, емкая батарейка, зарядка через усб...
Минусы: относительно большой (ну а что делать с таким экраном дизайн не всем нравится
Лучший плеер в своем классе
У самого 2Гб модель - впечатления великолепные. Смотрел много плееров, в т. ч. айподы и айриверы - самсунг лучше. Он просто почти идеален - скоро появится такая же модель, только с бютусом
Плюсы: великолепный экран, возможность просмотра видео, отличный звук, диктофон, радио, текст, удобное управление, отсутствие проблем с заливкой и сливом файлов, емкая батарейка, зарядка через усб...
Минусы: относительно большой (ну а что делать с таким экраном дизайн не всем нравится
Лучший плеер в своем классе
У самого 2Гб модель - впечатления великолепные. Смотрел много плееров, в т. ч. айподы и айриверы - самсунг лучше. Он просто почти идеален - скоро появится такая же модель, только с бютусом
![](/images/graemlins/censored.gif)
Я старательно избегаю их продукции по идейным соображениям, да. Но этот плеер такой, сука, красивый, что я ради этого готов забить на идейные соображения. К счастью, мне плеер не нужен, поэтому забивать не приходится.
Какой нах спайваре?
Матвей ТАТАРИНОВ, 18 октября, 22:32
Неприятная новость для пользователей новых iPod 5.5: компания Apple обнаружила в собственных видеоплеерах компьютерный вирус. "Инфекция" содержится на встроенном жестком диске и активируется в том случае, если устройство подключено к ПК, работающему под операционной системой Windows. Впрочем, успокаивают производители, пока выявлено всего 25 случаев "инфицированных" iPod'ов, а общее число проблемных плееров, по оценкам экспертов компании, не превышает 1%.
RavMonE.exe – это файл, который записывается в системный каталог зараженного компьютера вирусом Troj/Bdoor-DIJ, поведение которого по классификации небезызвестной антивирусной Лаборатории Касперского попадает в категорию "backdoor, троянская программа удаленного администрирования".
Представители Apple выразили уверенность в том, что ПК, оснащенные современными антивирусными программами, без труда смогут найти и обезвредить вирус. Однако для полной уверенности компания опубликовала на своем сайте список антивирусов, способных справиться с угрозой заражения:
- Microsoft Live OneCare Safety Scanner;
- Microsoft Live OneCare;
- McAfee;
- Symantec Norton Anti-Virus.
Бесплатную версию любой из этих программ можно скачать с сайта Apple. После инсталляции нужно подключить iPod к ПК и запустить антивирус. Если Windows заражена вирусом, программа проинформирует о нем и обезвредит. Далее следует воспользоваться iTunes 7 для восстановления программного обеспечения на iPod. Компания советует также просканировать на предмет вируса остальные внешние устройства, подключаемые к ПК: дополнительные жесткие диски, флэшки и т.п.
Обнаружить вредоносную программу специалистам Apple удалось благодаря своим ответственным поклонникам. В адрес компании было направлено два с лишним десятка сообщений о вирусе, "перескочившем" из плеера на их компьютеры. О том, как программа оказалась в устройстве, говорится лишь вскользь – "источником распространения вируса стал компьютер на заводе по изготовлению iPod".
Стоит отметить, что буквально днем ранее было объявлено об аналогичной проблеме, возникшей с плеерами, выпущенными под брендом McDonalds. Свыше 10 тыс. человек в Японии получили устройства в рамках акции, проводимой McDonalds совместно с Coca-Cola. В памяти плееров, помимо треков, оказалась программа QQpass spyware Trojan. После ее обнаружения, представителям McDonalds пришлось извиниться и отозвать зараженные устройства.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Можно вспомнить взрывающиеся аккумуляторыАга, и только у ровера никогда никаких проблем не было!
Купил Meizu M6 на 2 Гб за 5350 - штука вообще-то хорошая. экран 2.4", поддерживает видео. Взял услугу - тест на неделю. Пока есть 1 трабл - русские тексты в txt файлах не отображает - пробовал в разных кодировках. Если кто знает как от этого можно избавится - пишите. может быть еще пойду его менять...
Оставить комментарий
jason_msk
mp3 - плеер. до 6000т.р.(можно флэш, можно hdd)
главные необходимые характеристики:
- от 1 гб (лучше больше)
- хороший и громкий (чтоб в метро было слышно хорошо) звук
- наличие экрана, чтоб можно было читать (более или менее большой, хотя зрение у меня и нормальное)