Не могу установить или удалить программы
safemode
Хм... Спасибо за совет. Но что же мне теперь, постоянно в безопасном режиме заходить чтобы что-то снести/поставить?
Вполне возможно. По крайней мере пока не напишешь сюда операционку хотя бы.
Винда ХР
Все еще актуально...
Приложить скриншот, описать всё чё знаешь об этой ошибке. После чего стала повляться?
Появилась проблема вчера. Винда пыталась поставить что-то типа SP3, ни фига у нее не получилось. После этого пытался снести героев пятых, а она меня вот так вот послала...
Винда OEM?
Винда пыталась поставить что-то типа SP3, ни фига у нее не получилось.Попробуй откатить апдейт. Вообще автообновление следует отключать первым делом.
если виндовыми средствами откатить не удастся то ИМХО уже не вылечится
Так я же говорю, что он не поставился. Соответственно его даже в списке обновлений нет...
Попробуй откатить апдейт
Так я же говорю, что он не поставился. Соответственно его даже в списке обновлений нет...поставь нормальную винду типа c400 extreme edition, и никогда больше обновление не включай.
Ну, "все сломать и заново построить" я всегда успею. А есть менее глобальное решение проблемы?
Может переставить сам InstallShield?
Так я и спрашиваю, как это сделать?
Так я и спрашиваю, как это сделать?Диск с виндой воткнуть и выбрать "исправить". Может быть поможет.
Если нет то переустановить проще чем починить.
Google -> InstallShield скачать
А что значит ОЕМ? Я чайник
Винда OEM?
Все что нашел в инете весит метров за 100. Это точно не то, что мне нужно. Дрова из локалки проблемы не решают...
Google -> InstallShield скачать
Диск с виндой воткнуть и выбрать "исправить". Может быть поможет.я бы вот так сделал
Если нет то переустановить проще чем починить.
Если бы волшебная функция "исправить" все делала сама, я бы тоже так сделал Там же, блин, тоже надо что-то откуда-то куда-то делать...
ты говоришь - "не хочу ставить заново, хочу восстановить (repair)"
я делал такое, но стало только хуже - слетели дрова к чему-то, и в конце забил и переставил с нуля
Восстановить я тоже пробовал. После этого у меня вылезает досовское окошко, которое требует ввода команд. В принципе, список и их описание там тоже есть, но, во-первых не хочется тратить на изучение всего этого время, а во-вторых, я все равно не представляю, что нужно сделать, чтобы InstallShield вернулся...
это восстановление с командной строки похоже (ручками) - немного не то, дальше крутить надо установку
А как это сделать? У меня окошко при запуске с установочного диска выдает три варианта: установка системы, восстановление системы (типа, нажмите R) с последующей командной строкой, и выход...
дальше крутить надо установку
Оставить комментарий
Slava33
Вылетает окно "InstallShield Setup Launcher - обнаружена ошибка".Что с ним делать? Может, его как-нибудь переставить?