Не могу установить или удалить программы

Slava33

Вылетает окно "InstallShield Setup Launcher - обнаружена ошибка".
Что с ним делать? Может, его как-нибудь переставить?

iakobi91

safemode

Slava33

Хм... Спасибо за совет. Но что же мне теперь, постоянно в безопасном режиме заходить чтобы что-то снести/поставить?

logan00108

Вполне возможно. По крайней мере пока не напишешь сюда операционку хотя бы.

Slava33

Винда ХР

Slava33

Все еще актуально...

YUAL

Приложить скриншот, описать всё чё знаешь об этой ошибке. После чего стала повляться?

Slava33

Появилась проблема вчера. Винда пыталась поставить что-то типа SP3, ни фига у нее не получилось. После этого пытался снести героев пятых, а она меня вот так вот послала...

stm4836248

Винда OEM?

SergZ495

Винда пыталась поставить что-то типа SP3, ни фига у нее не получилось.
Попробуй откатить апдейт. Вообще автообновление следует отключать первым делом.

YUAL

если виндовыми средствами откатить не удастся то ИМХО уже не вылечится

Slava33

Попробуй откатить апдейт
Так я же говорю, что он не поставился. Соответственно его даже в списке обновлений нет...

SergZ495

Так я же говорю, что он не поставился. Соответственно его даже в списке обновлений нет...
поставь нормальную винду типа c400 extreme edition, и никогда больше обновление не включай.

Slava33

Ну, "все сломать и заново построить" я всегда успею. А есть менее глобальное решение проблемы?

Nailgenuine

Может переставить сам InstallShield?

Slava33

Так я и спрашиваю, как это сделать?

SergZ495

Так я и спрашиваю, как это сделать?
Диск с виндой воткнуть и выбрать "исправить". Может быть поможет.
Если нет то переустановить проще чем починить.

Nailgenuine

Google -> InstallShield скачать

Slava33

Винда OEM?
А что значит ОЕМ? Я чайник

Slava33

Google -> InstallShield скачать
Все что нашел в инете весит метров за 100. Это точно не то, что мне нужно. Дрова из локалки проблемы не решают...

athenae

Диск с виндой воткнуть и выбрать "исправить". Может быть поможет.
Если нет то переустановить проще чем починить.
я бы вот так сделал :)

Slava33

Если бы волшебная функция "исправить" все делала сама, я бы тоже так сделал Там же, блин, тоже надо что-то откуда-то куда-то делать...

athenae

ну при загрузке с сиди винда будет спрашивать, чего ты хочешь
ты говоришь - "не хочу ставить заново, хочу восстановить (repair)"
я делал такое, но стало только хуже - слетели дрова к чему-то, и в конце забил и переставил с нуля

Slava33

Восстановить я тоже пробовал. После этого у меня вылезает досовское окошко, которое требует ввода команд. В принципе, список и их описание там тоже есть, но, во-первых не хочется тратить на изучение всего этого время, а во-вторых, я все равно не представляю, что нужно сделать, чтобы InstallShield вернулся...

lidijak

это восстановление с командной строки похоже (ручками) - немного не то, дальше крутить надо установку

Slava33

дальше крутить надо установку
А как это сделать? У меня окошко при запуске с установочного диска выдает три варианта: установка системы, восстановление системы (типа, нажмите R) с последующей командной строкой, и выход...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: