bluetooth мышь нормального размера. Кто-нить пользуется?
назначение: версткадля этого нужна мышь?!
У Логитека была. V470, что ли.
У меня Logitech V270, но я её купил лет пять назад.
Значит, правильно запомнил. V470 надо искать.
Если ты намекаешь на перо, то конкретно в верстке мне им неудобно пользоваться. Кому-то удобно, кому-то нет. Вот например у меня жена уже лет пять рисует пером, но она иллюстратор. И как-то она кое-что верстала (единичный случай) — жаловалась, что пером не очень удобно. Своя специфика.
А Magic чем тебе не подходит? У нее же можно включить режим двух кнопок, например.
Купил Ni-MH аккумуляторы с пониженным саморазрядом, их хватает на 3 недели (устройство слаботочное, поэтому выгоды от металлогидридных аккумуляторов нет, зато хоть закупаться тоннами батареек не нужно)
Купил Ni-MH аккумуляторы с пониженным саморазрядомэто какие?
тоже хочу в синезубую мышку такие
Короче, ищи аккумуляторы, помеченные как precharged или low self-discharge. У них немного меньшая емкость (процентов на 20 зато они 80% заряда до года сохраняют. Я заменил на такие аккумуляторы в моей камере — я казуальный юзер и снимаю редко, так вот, после месяца хранения "обычные" аккумуляторы на 2500 обеспечивают меньшее время работы, чем 2000 с пониженным саморазрядом.
ты хоть намекни какой вендор и где их искать? в медиа-маркте на универе есть?
Вообще, есть серия прекрасных обзоров:
1. Методика тестирования аккумуляторов и батареек Тут описано про типы химических источников тока, в том числе о том, что такое аккумуляторы с пониженным саморазрядом
2. Тестирование Ni-MH аккумуляторов формата AA А тут — тестирование большого набора аккумуляторов, можно найти производителей, маркировки. Обзору уже несколько лет, но от всё ещё весьма актуален.
мышь, вроде, неплохая. Правда, через месяц использования внезапно перестала распознаваться системой. Уж не знаю, чей глюк - операционки или драйвера, все полечилось переустановкой дров.
Обычные алкалиновые батарейки, которые были в комплекте, проработали пару месяцев и индикатор показывает, что проработают еще полтора, не знаю, много это или мало.
Оставить комментарий
psilocybe
Привет!Решил обзавестись для macbook pro беспроводной мышкой, назначение: верстка, дизайн. Но занимать очередной usb жалко.
Мне нужен классический вариант мышки: не маленькую и не magic.
У кого-нибудь есть опыт пользования bluetooth мышей?
Я так понял, что не мини-маусов практически нет.
Какие сейчас тенденции? (:
вот например попался интересный вариант:
market.yandex.ru/...
но никаких отзывов и дорогой.. как-то непривычно платить больше 800р за мышь)