Нет синхронизации с КПК. Посоветуйте чего,а?
2. Пропатчить hands.sys и научится устанавливать программы не через ActiveSync: копируешь <программа>.cab на КПК, там запускаешь cabinst.exe (качать отдельно ставишь в то место куда надо. По моему, ActiveSync не самое удачное решение у MS для установки программ
3. Поменять у ActiveSync ConnectionString
на КПК активсинг запускаетцо? и стоит ли там галочка внизу?
Антивирус еще может мешать.
запускается
на КПК активсинг запускаетцо?
но галочек там вообще нет внизу просто две кнопочки - "синх." и "меню". В меню только одна активная кнопка - статус. ее ыткаешь и получаеш сообщение о том когда последний раз синхронизация была.
спасибо
1. Купить словарь по русскому.
2. Пропатчить hands.sys и научится устанавливать программы не через ActiveSync: копируешь <программа>.cab на КПК, там запускаешь cabinst.exe (качать отдельно ставишь в то место куда надо. По моему, ActiveSync не самое удачное решение у MS для установки программ
3. Поменять у ActiveSync ConnectionString
хоть и сложный для миня совет
но попробую через cabinst.exe, если в сетке найду кончено
мне тут еще в привате советавали через блюту попробовать. но не знаю есть ли у моего настольного компа блюту. хз. не замичал вроде пока
а один чел вообще говорит чтоб я вез кпк в сервисцентр, чтоб пока на гарантии винду переустановили
Обычно надо зажать пару кнопок + нажать Reset (это которым обычно перегружаешь) - Windows в этом случае с ROM восстановится до заводских настроек.
У настольного компа BlueTooth скорее всего нет.
P.S. ActiveSync должен быть версии 4.2 - см в нем About.
Попробуй выключить файрволл
Оставить комментарий
Gilana
НЕт синхронизации. Пишет что какая-то ошибка и синхронизации не может быть. отключите ваш девайс и вновь подключите. если ничего - типа обратитесь к майкрософт.Началось все с того, что перистали устанавливатся игрушки: он или вообще неставились или во время инсталяции уже на сам КПК вдруг все прекращалось и появлялась надпись - программа не может быть установлена.САВ.
И еще такая штука, одновременно с синхранизацией пропало отображение всех програм в програме удаления програм, хотя они всен работают.
что делать?
пробовал переустанавливать Microsoft ActiveSynk, но не помагло.