Посоветуйте веб-интерфейс к почте

viktor954

Какие движки типа Communigate есть в природе? Платформа не важна. Freeware или коммерческий - тоже не важно. Важно, чтобы интерфейс был максимально дружественным (т.е. по мнению наших пользователей - "максимально похожим на Outlook").
Веб-интерфейс Exchange-а не рассматривается.

Trams

SquirrelMail 1.4.3a, только интерфейс там мне кажется средненьким.. ()
Ipswitch Collaboration Suite (ICS) 2.0 Premium Edition (не видел его интерфейс, но вроде лучше эксченджа)
Shpongle - ... But Nothing Is Lost [2005 - Nothing Lasts... But Nothing Is Lost - #08]

viktor954

Дюже аскетично... Юзверей это не пропрёт....

1988

MDaemon, шкурка LookOut...

viktor954

Пример картинки можно?
Пока идеалом является Kerio MailServer 6.0, но он под винду, что не очень, на самом деле, приветствуется, но всё же допустимо...

1988

Картинки нету - сервер года два назад стоял дома как почтовый, затем, когда в результате спама пошёл огромный входящий траффик, перешли на яндекс+недавно на мой сервер...
Но, что могу сказать точно - выглядит практически неотличимо от стандартного интерфейса оутлука хр, с точностью до обработки правой мыши на заголовках писем...

viktor954

У МДемона есть средства борьбы со спамом? Возможность цеплять антивирь?

1988

Борьба со спамом есть...
Антивирус - не помню, вроде др.веб к нему подключить можно...
А вообще - посмотри на их сайте ( http://www.altn.com/ если не ошибаюсь) - там всё это сказано... А я с ним работал два года назад, и даже не на уровне администратора, а на уровне пользователя...

BF-player

антивирь там касперский. у меня 2 года стоял на сервере - работает отлично! спам фильтрует качественно. причем антивирь апдейтится каждый день, если кряк найдешь

vsporysh

OWA - есть такой интерфейс если не ошибаюсь. Типа "Outlook Without чето-там". Представляет собой Outlook через веб-страницы.

Werdna

http://horde.org/imp
лучший

1988

Не лучший - он у меня как веб-интерфейс (единственный шкурка LookOut к мдемону была лучше... гораздо...

Werdna

Он очень хорошо работает через имап и поп3, легко настраивается и удобный.
тот, который назвал ты я не видел, но не думаю, что он настолько же универсален.

1988

То, что назвал я - лишь шкурка для интерфейса, настраиваемо - не меньше, чем horde точно...
Из +: интерфейс АБСОЛЮТНО как у оутлука, и, соответственно, нужные тебе действия делаешь нормальным способом (там чуть не drag&drop работал а не более извращённым через проставление галочек итд... А скорость работы - ну на ваших компах тормозить точно не будет...

Werdna

ну я только за внешний вид его не стал бы юзать. :-)
имп очень хорошо держат нагрузку, хотя, увы, есть самое галимое место -- при перегрузке каждый раз переустанавливает имап-соединение. Пиздец в общем, но не смертельно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: