WinXP: потребовалось восстановление реестра ...
Проверь, из-под какой учетной записи APC UPS запускается.
я отключал эту службу и её запуск - эффекта ноль
User Profile Hive Cleanup Service, но требует проверку Genuine Windows, есть и прочие ссылки (например, здесь ну и в гугле еще можно будет найти по названию. Судя по информации на сайте микрософта эту проблему оно лечит.
Также комментарии по ошибке на eventid.net можно прочитать (описание).
P.S. При описании ошибок из журнала неплохо бы было ее код и источник приводить, может поиск упростить
Такую проблему должен лечить User Profile Hive Cleanup Service. Она есть на сайте микрософт Также комментарии по ошибке на eventid.net можно прочитать (описание).
P.S. При описании ошибок из журнала неплохо бы было ее код и источник приводить, может поиск упростить
Может у вас был такой эффект от какой-нибудь службы?
У меня только APC UPS и Norton Liveupdate - нестандартные, остальные - от XP.
Он появляется и при только что установленной винде.
Выше решает проблему
ID ошибки: 1517
источник: userenv
может что-то другое может помочь?
Можно:1забить на нее тк по моим наблюдениям реально винда в реестре ничего не меняет
2переставить винду
Оставить комментарий
freestyle
Каждый раз после перезагрузки появляется окно:потребовалось восстановление одного из файлов данных системного реестра с помощью журнала или дополнительной копии
в журнале событий такая запись:
Реестр пользователя ESPRIT\ был сохранен в то время, как приложение или служба
продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя
память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться.
Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб
и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService.
Может у вас был такой эффект от какой-нибудь службы?
У меня только APC UPS и Norton Liveupdate - нестандартные, остальные - от XP.