Можно ли при помощи Nero Express 6 записать болванку 800 м?
Умно.
Но этим я уже воспользовался.
Читал, что Nero такие болванки пишет, но я то про неро экспресс вопрос задаю!
Но этим я уже воспользовался.
Читал, что Nero такие болванки пишет, но я то про неро экспресс вопрос задаю!
Нет такого продукта Nero Express. Это просто интерфейс к Nero для домохозяек.
Кликаешь внизу кнопочку Nero и видишь полноценый Nero.
Кликаешь внизу кнопочку Nero и видишь полноценый Nero.
У меня при нажатии на эту кнопку запускается ссылка на сайт Неро. Наверное, версия урезана.
Он мне предлагает вручную установить размер диска для прожига, и говорит, что типа у тебя резак парень похериться может, и если ты смелый, то давай прожигай.
Я установил в резак 800 мегабайтный диск и выбрал ему максимальную длинну прожига 85 минут. Для моего фильма этого хватит.
Какой риск что что-нибудь похерится?
Он мне предлагает вручную установить размер диска для прожига, и говорит, что типа у тебя резак парень похериться может, и если ты смелый, то давай прожигай.
Я установил в резак 800 мегабайтный диск и выбрал ему максимальную длинну прожига 85 минут. Для моего фильма этого хватит.
Какой риск что что-нибудь похерится?
Поставь еще галочку тестирования перед прожигом, если очень страшно.
Если резак относительно новый, то никакого риска.
Если резак относительно новый, то никакого риска.
Получилось.
эврика
лучше скажите почему неро до сих пор не отличает 700 мб болванки от 800 и писать оверберном приходится?
лучше скажите почему неро до сих пор не отличает 700 мб болванки от 800 и писать оверберном приходится?
Видимо потому что 800мб не стандарт.
Неро не хочет брать на себя ответственнось, пишишь 800 на свой страх и риск, возможность дали, но за последствия не отвеаем.
Неро не хочет брать на себя ответственнось, пишишь 800 на свой страх и риск, возможность дали, но за последствия не отвеаем.
Оставить комментарий
PostoronnimW
И если да, то КАК?