Sound Forge 6.0 vs Winamp 5.3
фффпоиск по разделу/архиву раздела, 100 раз обсуждалось качество звука в винампе.
Не подскажешь, как со звуком у iTunes?
Вот уж иТюнс-то точно говно...
Это исправляется? А то больно в нем библиотека хорошая.
все говно?
хоть foobar, хоть винамп, но с плагинами MAD (input) и ASIO (output)
ставь фубар, его можно сделать удивительно похожим на айтюнс чтобы не заморачиваться - готовую сборку, от Rialto, например. там сразу все нужные плагины будут. на форуме опять же поищи, он ее выкладывал не раз.
MAD (input)Он нужен только если прослушиваются файлы mp3, для lossless-форматов бесполезен.
ASIO (output)
Никакой разницы с Nullsoft DirectSound output на своем звуковом тракте я не слышу.
Лучше DFX-плагин добавить.
установи последнюю версию foobar, по мне это лучший плеер.
А про AIMP кто что может сказать?
он удобный и всеядный, но звук у него, на мой взгляд, похуже, чем у винампа и фубара.
(хочу такое же к Винампу, но стандартный скин может растягиваться только на всю ширину окна).
почему, с винампом тоже можно такое проделать
А про AIMP кто что может сказать?не понравился. нет настроек по изменению частоты дискретизации выходного потока. Отсюда и звук фиговый на креативовских звуковухах.
Я погонял его в условиях пониженной комфортности (когда проц загружен под 95%). Даже с приоритетом High всё равно не слушабельно. Тормозит ужас как. Так что у меня остаётся винамп.
нет настроек по изменению частоты дискретизации выходного потокаВ последней версии есть. А вот на Винампе без ASIO-плагина как раз нет.
когда проц загружен под 95%). Даже с приоритетом High всё равно не слушабельно.Как будто Winamp 5.52 будет нормально работать в таких условиях.
Как?
Проект Quintessential Player (a.k.a. QCD) ещё не загнулся, оказывается. Это freeware-аудиоплеер типа AIMP. Любопытно.
1. Закрыть плейлист;
2. Кликнуть по маленькой кнопочке слева от крестика, закрывающего винамп;
3. Отрегулировать ширину получишегося мини-окошка;
4. Перетащить его в верхнюю часть экрана и прилепить к его краю.
При необходимости открыть плейлист, нажав на кнопку PL в центре окошка.
Он постоянно улазит вниз, несмотря на то, что в Windows Settings -> Docket Toolbar
стоит галка Always On Top.
Если там же вместо Not Docked установить Top, то он
будет висеть поверх остальных окон, но растянется на всю ширину.
PS: А еще проще нажать Ctrl+A когда окно винампа активно
Оставить комментарий
skinner2
У меня глюк или Sound Forge дает звук гораздо качественней\чище чем Winamp?Если так, с чем это м\б связанно?