ОЙ!! Слетел Lingvo9!! Что делать?

margadon

Пишет, что

Вроде как следует откракал её... Кто с таким сталкивался? Как ей мОзги вправить?

Ivan8209

Там уже написано как.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

hov77

Хорош ломать проги , айда завтра в магазин
15 у.е. - не цена для такой проги, больше пивом пропьешь и базаром промобилишь

89147510881

переставляй.

margadon

О! Первый реальный ответ. Пасиб
А поможет? Надо реестр чистить? И как такого избежать в дальнейшем?! Может файрволом его закрыть? Правда у меня только XP-шный файрвол... И как там это делать, я не знааааю.

89147510881

мне помогло, реестр, вроде, не чистил.
насчет файрволла точно не помню, но вроде тоже он не при делах...

margadon

А вот как он, сабака такая, догадался, что он хакнут?

89147510881

а хз, у меня как-то при запуске такое возникло, и все!
вроде даже дома, вне сети...

Elina74

Если тебе не критично иметь именно Лингво, то я посоветовал бы бесплатный англо-русский (и наоборот) словарь VU Dictionary.

anzakaznov

туда же
Babylon

bleyman

А че, аЛина уже не в моде? Или она девятую лингву не понимает, а восьмую ставить беспантова?

Trams

да. да.

viktor954

А вот этим хозяйством не пробовал её ТОГО:
Lingvo_90276_ME_patch.exe
?

89147510881

9ю вроде как раз не берет...

maggi14

Я очень активно пользуюсь Лингвой, и могу сказать, что пропатченная 9ая лингва все равно стабильно падает. Если вы ее запускаете раз в неделю, то она, конечно, может и год без проблем простоять. Но если грузить ее по 10 раз на дню, падать будет раз в месяц. Креки не помогают. AShampoo Uninstaller и подобные проги не помогают. Anima и Alina работают только на 8ой версии. Возможно, имеет смысл хранить копии лингвовских длл-ек, т.к. 8ая версия именно их и поганила. Я не пробовал. При слетании программы помогает (на некоторое время) обычная перестановка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: