Palm + PC по bluetooth с помощью стандартных дров?

inna1

По совету некоторых юзеров, купил адаптер Tekram TM-304.
В комплекте шли дрова BlueSoleil, с помощью них и ICS, с горем пополам, мне удалось поделиться локалкой (или инетом) с палмом.
А хочется вот что. Хочется прийти куда-нить с этим блютусом, воткнуть его в комп и что-то по быстрому настроив в стандартных виндовых драйверах, получить возможность выходить в инет с палма. Пока этого у меня не вышло...

gsharov

не вариант. MochaPPP тебе поможет. Это собственно не драйвер даже... но денег за него хотят

Sharp

К огромному сожалению, Винда не дружит с Пальмами, так что стандартными дровами здесь не обойдешся.
Я для организации локалки использовал SofticPPP - платный, но в сети есть и пропатченная версия.

kruzer25

К огромному сожалению, Винда не дружит с Пальмами
А кто дружит?

evgen5555

Вот ты и объ%бался, чипсет TM-304 имеет свой, параллельный стек, независимый от виндовозного - намудрили с защитой, количеством байт по лицензии, в общем, полный ппц. IVT Corporation кладёт болт на вопросы в суппорт.

evgen5555

На будущее - брать только видкомовские BT!

davidko

у меня какой-то дикий нонейм, стоит 250 рублей, никаких опознавательных знаков нет. Достаточно только воткнуть, и всё работает - причём и в винде, и в линуксе, и в макоси. Ура нонейм!

AlexV769

не знаешь тогда, почему у меня всё на стандартных виндовых дровах всё работает?

evgen5555

Пенартур штоле? Я про блюсолейл вообще-то.

inna1

параллельный стек, независимый от виндовозного - намудрили с защитой, количеством байт по лицензии
чиво-чиво?
где ж ты раньше был, кстати?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: