У кого-нибудь а Опере открываются корректно активные ссылки, начинающи
с чего бы им вообще там открываться?
Вообще-то, проще нажать правой кнопкой на ссылке и выбрать пунктик "copy link location" вместо того, чтобы выделять текст мышью и жать ctrl+c. А еще у некоторых может стоят плагин "Open in IE", наверняка и в опере есть подобный. Так что не кипятись, не пиши code вокруг ссылок
Ну вообще-то в опере можно кликнуть на такой ссылке правой кнопкой мыши и выбрать "Copy link address", т.ч. можно и без "[code]" обойтись.
А еще у некоторых может стоят плагин "Open in IE", наверняка и в опере есть подобный.Есть, только не плагин, а возможность в настройках.

Такие ссылки можно открывать в окне Opera с помощью движка IE используя плагин Neptune. См. также здесь: http://operawiki.info/CustomButtons
Также есть варианты открывать эти ссылки в Total Commander и FAR.
Также есть варианты открывать эти ссылки в Total Commander и FAR.
Также есть варианты открывать эти ссылки в Total Commander и FAR.Ну в настройках Оперы можно прописать любое приложение, какое захочется, чтобы в нем открывались такие ссылки.
Само собой, но для этих двух файловых менеджеров есть уже написанные скрипты.
Где?
Где?Это уже не раз обсуждалось:
Ниасилил. В принципе, мне проще копипастить в эксплорер, а те локаотные линки, которые я часто открываю в тотале, уже давно сохранены в отдельной папке.
В принципе, мне проще копипастить в эксплорерА тему зачем создавал?
Задай этот скрипт в качестве обработчика протокола file:// и вперед.
А тему зачем создавал?Вообще не ради этого.
Где?В файле \defaults\standard_menu.ini в каталоге Оперы в разделе [Link Popup Menu] прописываешь строчку, например:
Item, "Open in Explorer"=Execute program, "C:\WINDOWS\explorer.exe", "%l"
Тогда при клике правой кнопкой на ссылке, в меню будет пункт "Open in Explorer".
И буду продолжать банить каждый раз, когда у меня экран от твоих "ссылок" перекашивать будет.
А также каждый раз, когда ты будешь оформлять так ссылки с www.
А также каждый раз, когда ты будешь оформлять так ссылки с www.
Задай этот скрипт в качестве обработчика протокола file:// и вперед.Но ты-то хоть должен знать, что нельзя обработчик file:// переопределить в опере?
Правда что ли? А мужики и не знали. Теперь у меня всё сломается, да? 

Во-первых, "этот скрипт", который ты советуешь задать обработчиком file://, по вышеприведенной ссылке рекомендуется добавить в контекстное меню ссылки. Это распространенный выход из ситуации, коотрым пользуется много-много-много людей.
Если тебе все-же удалось повесить скрипт на file:// и у тебя по нажатию левой кнопки мыши на ссылки типа действительно открывается в Explorer, будь милосерден, просвети своего малоумного ученика, как добиться такого эффекта.
Если тебе все-же удалось повесить скрипт на file:// и у тебя по нажатию левой кнопки мыши на ссылки типа действительно открывается в Explorer, будь милосерден, просвети своего малоумного ученика, как добиться такого эффекта.
Скрипт повесить на file:// есс-но удается - и всё открывается, если, скажем, твою ссылку скопировать и вставить на новую вкладку оперы.
А вот это

А вот это
по нажатию левой кнопки мыши на ссылки типа действительно открывается в Explorerне работает. Мне кажется это есть баг (ибо в обозначенном выше случае обработчик вызывается корректно) и о нем можно сообщить разработчикам оперы

а в виндовых билдах вообще работает открытие методом копи-паста ссылок file:// внутренними средствами 

Скрипт повесить на file:// есс-но удается - и всё открывается, если, скажем, твою ссылку скопировать и вставить на новую вкладку оперы.А если кликнуть правой кнопкой по ссылке и открыть в новой вкладке?
нет, не работает - есс-но проверил 
поле адреса остается также пустым, как если левой кнопкой кликнуть по ссылке

поле адреса остается также пустым, как если левой кнопкой кликнуть по ссылке
Оставить комментарий
stm4836248
начинающиеся на "\\", в частности ?