Вопрос по установке нестандартного блока питания
И есть всего один свободный желтый провод.Как это? Откуда?
вентилятор мб
Поставим вопрос по другому. Из блока выходит 2 желтых провода (кроме тех, что к питанию матери, их я трогать не буду). Как лучше запитать этот квадратный разъем, по одному с двух или можно 2 с одного. Вопрос даже не в том, как лучше, а в том, как безопаснее. В сгоревшем блоке они выходили прямо из блока. Вы вообще можете нормально отвечать на вопросы?
Как лучше запитать этот квадратный разъемкупить нормальный БП
Блять, какая проницательность! Какой тонкий ум! Я именно поэтому создал эту тему, чтобы ты мне так отвечал! Подаришь бабла? Я уже писал, что главная проблема флокала - неспособность просто ответить на вопрос. Нужно обязательно пофлудить на тему "вопрос некорректен", "у нормальных людей таких вопросов не возникает".
жди короче и не рискуй
а еще форум нервы расшатывает, не стоит его читать пожалуй
Как вариант - взять 12V от одного из молексов. Сомневаюсь, что в дешевых БП (да и не только в них) под процессорное питание использовался отдельный стабилизатор. Но по сравнению с этим вариантом, если ручки из правильного места растут и гарантия кончилась, лучше вскрыть БП и подпаять туда проводки с разъёмом, взятые из сгоревшего блока.
Вы вообще можете нормально отвечать на вопросы?Сформулируй для начала вопрос нормально.
1) каждый разъем имеет свое имя. Посему лучше не писать "тот разъем", "этот разъем"
2) каждый блок питания имеет такую характеристику как максимальная выходная мощность. Этот параметр куда полезнее чем инфа о том откуда БП был вытащен (из атлона или селерона). Соответственно надо писать что и сколько потребителей было и будет.
3) я думаю большинство тут никогда не видело БП с одним единственным молексом. Поэтому я бы посоветовал выкинуть этот БП нахуй с диагнозом подозрительный.
БП по мощности выходной совпадают. И по входной тоже. Молексов на нем не один, а два. Ну в смысле, самих разъемов 6, но 3 из них на одном наборе проводов, 3 на другом.
И спасибо всем)
Оставить комментарий
milanadiana
Добрый день. У меня есть блок питания от атлона. Мне нужно вставить его в celeron. На celeron есть разъемчик рядом с процом. От сгоревшего блока туда шло 2 желтых проводка (+12) и 2 черных(земля). На амд-шном блоке питания такого разъема нет. И есть всего один свободный желтый провод. Если я разветвлю этот свободный желтый провод на 2 то нет ли риска повредить мать\проц? Или просто не заработает если не хватит мощности. Если риск есть, я подожду нормального БП, если нет - то пока поставлю этот.