Какая видеокарта лучше?
Претти_флай уехал домой, поэтому я скажу за него : Ati говно!
Смотря для каких целей. Ti4200 не поддерживает последние directX
в большинстве случаев практически монопенисуально
NVIDIA - гавно, особенно Ti 4200. Это вообще отстой редкостный!
Radeon лучше
Ты не прав!
NVIDIA - гавно, особенно Ti 4200. Это вообще отстой редкостный!
глупый фанатизм.
В данном случае, Радеон предпочтительнее. Он не быстрее ( в старых играх, где их корректно сравнивать но дает лучшую картинку + все таки он современнее.
убедился прямо сегодня на 3 играх
Тебе нагнали! Как обладатель обих видюх, заявляю: Ти4200 в старых играх делает Радеон 9600 (посмотрите хотя бы УТ2004, хотя это dx9-игра, вообщем заметно больший филрейт ти4200 делает свое грязное дело а уж 9550 сделает точно. В думе3 с 9600 у нее паритет => ти4200 и в думе3 сделает 9550 (хотя нормально ни на одной из этих видюх не удасться поиграть). Вообщем придется тебе купить Радеон 9550 и разогнять его (только смотри не лоханись с покупкой 64-битной карты, такую Ти4200 разорвет в пух и прах).
Иди в ФААААААААК
Любители Ти 4200 могут включить антиалиасинг и анизотропку в любой игре на Ти 4200 и посмотреть что становится с "паритетом"
а вообще, конечно, сейчас действительно лучше брать 9550. только по другим причинам
причём смыслящимим в этом людьми и журналами
Культовое в большинстве случаев означает старое и годное лишь для коллекционирования.
Что бы там ни было в большинстве случаев, лично я выбрасывать сервер на базе культового 440BX не собираюсь, пока он работает.
Сервер - это совсем из другой оперы Я бы тоже не выбросил
ну вообще, учитывая, что ти4200 в любом случае б/у, то наверняка дешевле, а так как видяха очень хорошая - сам поменяю её на что-нибудь только если умрёт, ну или когда через годик-полтора на новую платформу пересяду - то бери гефорс =)
Оставить комментарий
Neo69
Какая видеокарта лучше GeForce4 Ti 4200 или ATI Radeon 9550?